addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Район Раменки – лидер по продажам элитного и премиального жилья

3 Апреля 2020

На протяжении нескольких лет Хамовники оставались районом, на долю которого приходился максимальный объем продаж премиального жилья. В первом квартале текущего года ситуация изменилась – позиции лидера занял район Раменки. В его жилых комплексах было продано почти 19,5% всех квартир в сегментах «премиум» и «элит», реализованных в Москве в период с января по март 2020 года.

ЖК Вишневый сад - цены на сайте от официального застройщика AB ...

Жилой комплекс "Вишневый сад" в Раменках  

В настоящее время на территории района Раменки реализуется несколько проектов. В их числе – клубный жилой комплекс «Вишневый сад», «Река», а также комплексы «Снегири ЭКО» и «Воробьев дом».

Жилой комплекс «Снегири ЭКО»

Жилой комплекс "Снегири ЭКО"  

Второе место в рейтинге районов с наиболее востребованным жильем классов «премиум» и «элит» занял Пресненский – на его долю приходится не менее 18,5% всех сделок, совершенных в соответствующих сегментах в первом квартале 2020 года.

Третье место занимает Арбат – на квартиры и апартаменты района пришлось 11,5% всей жилой недвижимости классов «премиум» и «элит», реализованной в Москве. На четвертом месте – район Дорогомилово (10,4%), на пятом – Тверской район (6,9%). Хамовники, экс-лидер рейтинга, потерял семь позиций и оказался по итогам первого квартала текущего года всего лишь на восьмом месте – на долю его премиального и элитного жилья пришлось 4,5% всех сделок.

ЖК Поклонная 9 										<p></p>
				</div>
			</div>
		</div><!-- cols -->
	</div>						
							

</div><!-- section-indent -->
<p><a href=Возврат к списку