addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Rolls-Royce Motor Cars Moscow – партнер проекта Barkli Gallery

23 Сентября 2019

Компания «Баркли» и дилерский центр Rolls-Royce Motor Cars Moscow заключили партнерское соглашение, в рамках которого покупателям и владельцам квартир в клубном доме Barkli Gallery будет предоставляться обслуживание на специальных условиях.

В рамках партнерского соглашения предусмотрены специальные условия по покупке премиальных автомобилей марки Rolls-Royce для владельцев квартир в клубном доме Barkli Gallery – они получат доступ к лучшим предложениям автосалонов Москвы и Петербурга. Также участникам партнерской программы будет доступен трансфер класса «премиум» от Rolls-Royce, внеочередное обслуживание в сервисных центрах бренда. 

2409_2.jpg 

Первый заместитель председателя правления корпорации «Баркли» Александр Красавин, комментируя заключение партнерского соглашения, отметил, что сотрудничество с Rolls-Royce Motor Cars Moscow открывает дополнительные возможности для клиентов компании, привыкших получать лучшие продуктовые решения, сервисы и услуги. «Мы всегда стремимся обеспечить дополнительные преференции покупателям недвижимости класса deluxe в наших проектах, продолжаем развивать партнерские отношения с ведущими брендами. К блистательной плеяде партнеров “Баркли” присоединился официальный дилер на территории России легендарного автомобильного бренда Rolls-Royce». Коллаборация с брендом, как подчеркнул Александр Красавин, может получить дополнительное развитие в будущих проектах корпорации «Баркли».

2409_1.jpg 

Напомним, что партнером Barkli Gallery также стала Государственная Третьяковская галерея, которая расположена в двух шагах от клубного дома. Каждый владелец квартиры в клубном доме получает золотую карту «Друга Третьяковской галереи» и может пользоваться целым рядом преференций: посещать вне очереди выставки, проходящие в музее, а также специальные мероприятия.

 2409_3.jpg

Клубный дом Barkli Gallery сдан в эксплуатацию в начале 2019 года. В структуру комплекса вошли два здания постройки конца XIX и начала XX века, реконструированные и отреставрированные. Архитектурный проект клубного дома разработали специалисты британского бюро Aedas. В Barkli Gallery насчитывается 43 квартиры и несколько пентхаусов, площадь которых варьируется от 75 до 300 м2. Все квартиры в клубном доме сдаются с выполненной дизайнерской отделкой.

Возврат к списку