addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Roza Rossa: комплекс с инновационными техническими решениями

17 Ноября 2020

Апарт-комплекс класса «элит» Roza Rossa – статусный и известный проект. Достаточно упомянуть, что в его активе – престижная отраслевая премия International Property Awards, которая считается аналогом «Оскара» в сегменте недвижимости. В рамках реализации проекта внимание уделяется всему – архитектуре, инфраструктуре, безопасности проживания, и, конечно же, техническому оснащению. Особый акцент делается на системах жизнеобеспечения.

ЖК Авторский дом Roza Rossa - цены на сайте от официального застройщика KR Properties, планировки жилого комплекса, ипотека, акции новостройки - Москва, Зубовская улица - ЦИАН 

Системы очистки воздуха

В комплексе Roza Rossa внедряются уникальные системы двухуровневой очистки воздуха с функцией дополнительного увлажнения. Сложно переоценить актуальность такого инженерного решения в нынешнее время. Резидентам апарт-комплекса не будет нужно дополнительно устанавливать увлажнители – соответствующая система в Roza Rossa будет централизованной.

Комплекс Апартаментов RozaRossa. Элитные апартаменты в Хамовниках 

Также в комплексе будет работать новейшая система «Поток», основная функция которой – биоинактивация воздуха. Уникальная технология обеспечивает уничтожение не менее 98% болезнетворных микроорганизмов, которые могут присутствовать в воздухе. Решение внедрить такую систему – ответ на сложившуюся в Москве и во всем мире сложную эпидемиологическую ситуацию.

ЖК Авторский дом Roza Rossa — купить квартиру в Москве, Зубовская ул., 7, стр. 1. Продажа элитных квартир в жилом компексе Авторский дом Roza Rossa по цене собственника — официальный сайт gethome.ru

Шумоизоляция

Шумоизоляция в Roza Rossa тщательно продумана. Здание апарт-комплекса возводится на монолитном каркасе, в облицовке стен используется инновационный материал – фибробетон. Изнутри он дополнительно армирован наполнителем нового поколения, известным как эффективный звукопоглощающий материал. Также он выполняет и теплоизоляционные функции.

ЖК Roza Rossa (Роза Росса) — официальный сайт KR Properties. Купить квартиру в новостройке ЖК Roza Rossa (Роза Росса) по ценам от застройщика. 

Свойство фибробетона гасить и поглощать колебания звука обусловлено его составом. Материал действительно сдерживает те вибрации, которые способен ощущать человек – речь идет об инфразвуках. К таким звукам, в частности, относится шум автомобилей, движущихся по проезжей части.

Использование фибробетона при строительстве комплекса Roza Rossa – новаторское решение для России, где подобные материалы до сих пор не получили широкого распространения, тогда как в Японии и в некоторых европейских странах он исключительно востребован. Уникальность фибробетона заключается еще и в том, что это перерабатываемый материал, и его использование не наносит никакого вреда окружающей среде.

ЖК «Roza Rossa (Роза Росса)» - ЖК Roza Rossa от застройщика "KR Properties" 

Шумоизоляционные решения реализуются в рамках проекта Roza Rossa и другими способами, в том числе, за счет остекления. В апартаментах комплекса устанавливаются уникальные стеклопакеты, имеющие следующие характеристики:

  • Высокое качество материала изготовления;

  • Оптимальные показатели шумоподавления;

  • Высокие показатели теплоизоляции.

Для остекления окон, выходящих на определенные стороны, использованы разные конструкции. В частности, уровень шумоизоляции варьируется у стеклопакетов в окнах, выходящих на проезжую часть, и в окнах, которые выходят в закрытый внутренний двор Roza Rossa.

ЖК Roza Rossa (Роза Росса) — официальный сайт KR Properties. Купить квартиру в новостройке ЖК Roza Rossa (Роза Росса) по ценам от застройщика. 

Водоснабжение

В комплексе Roza Rossa запроектирован автономный водопровод, по которому обеспечивается доступ смягченной и тщательно отфильтрованной воды. Устанавливаются фильтры профессионального типа, которые по функциональности и качеству водоподготовки превосходят любые другие аналогичные системы.

Интерьер

Дизайнерские решения, реализованные в рамках проекта Roza Rossa, по актуальности и качеству исполнения не уступают техническому оснащению комплекса. Интерьер дома уже сегодня можно назвать безупречно стильным – над ним работал Пьеро Лиссони. Он же автор и архитектурного проекта Roza Rossa, и проекта обустройства внутренней территории.

ЖК Авторский дом Roza Rossa - цены на сайте от официального застройщика KR Properties, планировки жилого комплекса, ипотека, акции новостройки - Москва, Зубовская улица - ЦИАН 

Апартаменты в Roza Rossa реализуются с выполненной отделкой, полностью готовыми для проживания – с кухонной мебелью, качественной домашней и бытовой техникой. В отделке санузлов в апартаментах использованы дорогостоящие материалы, соответствующие классу проекта, в том числе, натуральный камень из Италии, Индии и Ирана.

Всего на выбор будущих резидентов Roza Rossa предлагается три варианта дизайна интерьера апартаментов. Решения базируются на использовании определенных цветовых гамм:

  • Светлые оттенки;

  • Темные оттенки;

  • Комбинации темных и белых цветовых гамм.

ЖК Авторский дом Roza Rossa - цены на сайте от официального застройщика KR Properties, планировки жилого комплекса, ипотека, акции новостройки - Москва, Зубовская улица - ЦИАН 

Получить подробную информацию о комплексе Roza Rossa, а также о предложениях в нем и об условиях приобретения апартаментов можно у брокеров Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90.

Возврат к списку