addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Рядом с ММДЦ «Москва-Сити» построят новый жилой комплекс

27 Апреля 2020

В III квартале 2020 года компания Level Group планирует начать строительство нового жилого комплекса бизнес-класса в Причальном проезде на берегу Москва-реки.

Проект, получивший название «Причальный Level», будет реализован на участке 2,5 гектара в непосредственной близости от ММДЦ «Москва-Сити». В структуру комплексе войдет четыре корпуса высотой от 32 до 33 этажей, а также несколько подземных уровней. Архитектурный проект ЖК «Причальный Level» разработан специалистами известного столичного бюро «Остоженка». Комплекс имеет неординарную концепцию, которая, по словам авторов, формируется на основе контрастного сочетания внушительного низа фасадов и визуально легких верхних элементов конструкции, которые будут полностью выполнены из стекла.

Level Group Мошковича построит жилой комплекс около «Москва-сити ... 

В комплексе «Причальный Level» запроектировано порядка 1000 квартир, площадь которых будет составлять от 19 до 163 м2. Планировки тоже будут варьироваться: квартиры с master-спальнями, рабочими кабинетами, а также жилье с эркерами, объекты с планировкой формата «евро», с помещениями для сезонного хранения. Также в комплексе предусмотрены и квартиры с террасами.

Level Group» может выкупить самый ликвидный участок ГК «Букет»

Один из базовых элементов концепции «Причальный Level» - формат multispacer, который сочетает в себе возможности для досуга и «умных» планировочных решений. Планировки разрабатывались с учетом ключевых потребностей и пожеланий современных жителей мегаполиса.

Внушительная часть всех площадей нового жилого комплекса будет отведена под помещения коммерческого назначения. В «Причальный Level» предусмотрено несколько десятков объектов – торговый центр, предприятия бытового обслуживания, офисы.

Возврат к списку