addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Самые дорогие пентхаусы Москвы по версии Smolenka Estate

29 Января 2018

Спрос на пентхаусы, утверждают брокеры Smolenka Estate, остается стабильным. Его поддерживает инвестиционная привлекательность таких объектов: приобретая пентхаус в строящемся жилом комплексе, можно рассчитывать на повышение его стоимости, и, соответственно, на возможность заработать на его последующей продаже. Что касается пентхаусов в построенных элитных комплексах, то такие объекты, как правило, не дорожают. Их, по словам специалистов Smolenka Estate, тоже приобретают с целью вложения финансовых средств.

Период экспонирования пентхаусов остается длительным, особенно если речь идет о дорогостоящих предложениях. Владельцы недвижимости не снижают цены и готовы ждать покупателей. В среднем, срок экспонирования пентхауса почти в три раза выше, чем в случае с элитными квартирами.


Самые дорогие пентхаусы Москвы

1 место жилой комплекс «АртХаус»

555362a69fb0a.jpg

Адрес: Москва, Серебряническая набережная, 19

Стоимость 115 млрд рублей

Пентхаус площадью в 210 м2 находится в секции «Б» жилого комплекса на 4-м этаже. Высота потолков в пентхаусе – 4 метра. Особенность объекта – большое количество панорамных окон, которые наполняют квартиру светом. Из них открываются красивые виды на Яузу. Планировка у пентхауса свободная, с возможностью обустройства четырех отдельных комнат.

http://smolenkaestate.ru/city/540115/


2 место Большой Знаменский переулок

2018-01-29_15-15-26.png

Адрес: Москва, Большой Знаменский переулок, 4

Стоимость 108 млн рублей

Пятикомнатный пентхаус в реконструированном и отреставрированном особняке, построенном в 1910 году. Площадь – 166,5 м2, высота потолков – почти 4 м. Преимущество объекта – удобная планировка, исключительно удачная для такого метража: три спальни, кухня с обеденной зоной, два санузла, три балкона. Панорамные окна выходят на три стороны, из них открываются виды на здание Пушкинского музея, Храм Христа Спасителя. Пентхаус полностью готов к проживанию – в нем выполнен качественный ремонт с использованием дорогих материалов.

http://smolenkaestate.ru/city/542080/


3 место – жилой комплекс «Венский Дом»

56337f0cae18e.jpg

Адрес: Москва, 1-й Неопалимовский переулок, 8

Стоимость $40 млн.

Уникальный пятиуровневый пентхаус общей площадью в 1846 м2, из которых 360 м2 составляют так называемые летние площади. Это один из самых больших пентхаусов в Москве – он занимает 12, 13, 14 и 15 этажи элитного жилого комплекса в Хамовниках. Его планировкой предусмотрена смотровая площадка, 22-метровый бассейн с морской водой, из панорамных окон которого открываются эффектные виды на город. К пентхаусу ведет отдельный лифт.

Пентхаус предлагается с ремонтом, выполненным по эксклюзивному проекту ведущего итальянского дизайнера, маркиза Антонио Д'Андреа.

http://smolenkaestate.ru/city/539832/


4 место –  Молочный переулок, 7

5540a31e82184.jpg

Адрес: Москва, Молочный переулок, дом 7

Стоимость: $35 млн

Пентхаус площадью в 1000 м2 занимает второй и третий этажи респектабельного клубного дома в районе «Золотой мили». Предлагается под отделку, однако на исключительно выгодных условиях: в стоимость уже включена цена пяти машиномест в закрытом подземном паркинге, и владелец пентхауса готов к торгу.

http://smolenkaestate.ru/city/537683/


5 место – Малая Бронная, 32

557e9f2336cbd.jpg

Адрес: Москва, улица Малая Бронная, дом 32

Стоимость: $15,5 млн

Трехуровневый пентхаус на Патриарших прудах, в реконструированном дореволюционном здании в неорусском стиле, бывшем доходном доме Вешнякова, построенном по проекту зодчего И.Г. Кондратенко. Площадь пентхауса – 560 м2, планировка свободная, с возможностью обустройства нескольких спален с санузлами и гардеробными, детских комнат, кабинета, кинозала, гостиной с камином и специальной комнатой для охраны. Из панорамных окон пентхауса открываются красивые виды на Патриаршие пруды.

http://smolenkaestate.ru/city/537685/

 

Возврат к списку