addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Сбербанк получил статус партнера в двух премиальных проектах Москвы

16 Мая 2020

Компания, входящая в структуру Сбербанка, приобрела 50% долей в двух предприятиях, занимающихся строительством новых премиальных жилых комплексов в столице. Речь идет о квартале LUCKY в районе Красной Пресни и об апарт-комплексе Fairmont & Vesper рядом со станцией метро «Маяковская». Оба проекта реализуются девелоперской компанией Vesper, и, таким образом, дочерняя структура Сбербанка получила статус его партнера.

ЖК "Fairmont Vesper Residences" на Тверской - цены на апартаменты ... 

Комплекс апартаментов Fairmont & Vesper

Компания «Сбербанк инвестиции» выступает в качестве инвестора проектов LUCKY и Fairmont & Vesper, тогда как компания Vesper оставляет за собой функции по реализации и управлению объектами. Эксперты рынка оценивают сделку, заключенную компанией «Сбербанк инвестиции», в 7 млрд руб.

ЖК Lucky (Лаки) - цены на сайте от официального застройщика VESPER ... 

Квартал LUCKY

Девелоперская компания Vesper специализируется на реализации проектов в клубном сегменте премиальной недвижимости Москвы. В числе объектов девелопера – клубные дома Chekhov, Nabokov, Brodsky, «Булгаков», а также Cloud Nine, St. Nickolas, клубный дом «Бунин», «Булгаков» и «Современник».

Возврат к списку