addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Семь элитных новостроек: какие проекты выйдут на московский рынок до конца года

5 Сентября 2019

До конца текущего года на столичном рынке недвижимости классов «премиум» и «элит» появится сразу несколько новых проектов. Примечательно, что все они реализуются в центре города, в одном районе – в Пресненском.

1. Комплекс резиденций Bvlgari Hotel & Residences Moscow

Проект девелопера Wainbridge, который реализуется в самом центре Москвы, между Средним Кисловским переулком и Большой Никитской улицей в рамках реконструкции старинного особняка, дома графа Разумовского. Особняк построен в XVIII столетии, проект его реставрации разработали специалисты из Италии, архитекторы Antonio Citterio Patricia Viel and Partners, при участии отечественных специалистов из бюро Atrium.

509_3.jpg

После завершения реконструкции в особняке откроется фешенебельный отель Bvlgari Hotel & Residences Moscow и комплекс частных резиденций, включающий 10 квартир, три таунхауса и один пентхаус.

509_4.jpg

2. Комплекс апартаментов Grand Tower

Высотный 62-этажный комплекс апартаментов возводиться на территории ММДЦ «Москва-Сити» по проекту архитекторов из бюро Werner Sobek. В структуру здания войдет стилобат и два корпуса-небоскреба. 

509_5.jpg

В стилобатной части будут расположены остекленные галереи, зимние сады, специальные зоны для отдыха с красивыми видами на Москву, мосты для перехода из одного корпуса в другой.

509_6.jpg 

3. Жилой комплекс One Tower

Здание жилого комплекса One Tower станет самой высокой жилой постройкой в Европе – его высота составит 405 м. Оно строится по проекту бюро «Сергей Скуратов Architects» в центре Москвы, в районе между 1-м Красногвардейским проездом и Выставочным переулком. Небоскреб будет иметь оригинальную форму скошенной вбок призмы, в отделке фасада будут использованы элементы панорамного остекления.

509_7.jpg

Высота здания составит 104 этажа. Под квартиры выделяется 130 тыс. м2, под офисные помещения – 53 тыс. м2. Также в здании откроется торговая галерея и детский сад.

509_8.jpg 

4. Жилой комплекс «Titul на Серебрянической набережной»

«Titul на Серебрянической набережной» - жилой комплекс класса «премиум», который возводится в самом центре Москвы, в пешей доступности от парка «Зарядье» и набережной реки Яузы. 

509_10.jpg

В структуру комплекса войдет 9-этажное здание, рассчитанное на 111 апартаментов и 64 квартиры с террасами. Подземная часть отводится под паркинг на 150 автомобилей.

509_9.png 

5. Резиденция «Гоголевский, 12»

«Гоголевский, 12» - проект реконструкции старинной московской усадьбы, построенной архитектором Казаковым в начале позапрошлого века. 

509_11.png

Исторический облик здания будет воссоздан, также в рамках реализации проекта резиденции девелопер построит три новых особняка – они отводятся под апартаменты, общая площадь которых превысит 2 тыс. м2. Площадь территории резиденции «Гоголевский, 12» - 0,15 гектара.

509_12.png 

6. Комплекс апартаментов Lumin House

Lumin House – жилой комплекс класса «премиум», который строится в непосредственной близости от парка «Зарядье», в пешей доступности от станции метро «Китай-город», в историческом центре Москвы. 

509_13.jpg

Авторы проекта 8-этажного комплекса – архитекторы из бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Lumin House рассчитан на 53 апартамента и подземный двухуровневый паркинг.

7. Жилой комплекс ELEVEN

ЖК премиум-класса ELEVEN возводится в Пресненском районе Москвы. В структуру комплекса войдут два небоскреба. Известно, что в ELEVEN будут предлагаться квартиры с окнами на две стороны, с выполненной отделкой, а также пентхаусы с собственными бассейнами и каминами.

509_14.png

В ELEVEN запроектирована обширная внутренняя инфраструктура: фитнес-клуб, детский досуговый центр, торговые галереи, ресторан, подземная парковка на 185 автомобилей.

509_15.jpg

Возврат к списку