addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Скидки и специальные предложения февраля: подборка от Smolenka Estate

5 Февраля 2019

Конец зимы и начало весны многие риелторы считают периодом, идеальным для покупки недвижимости: в качестве аргументов они приводят расширение ассортимента предложений и стабилизацию цен.

В феврале и в марте активность на рынке премиальной недвижимости традиционно начинает увеличиваться. Все складывается благоприятно: те покупатели, которые до последнего откладывали приобретение нового жилья, наконец-то принимают решение, взвешенное и продуманное со всех сторон, а девелоперы в этот же период начинают анонсировать свои новые проекты. Иными словами, у покупателей появляется возможность приобрести квартиры и апартаменты в новых комплексах по особенно привлекательным ценам.

Стоит ли рассчитывать на существенные скидки в феврале? Очевидно, что нет, особенно если сравнивать условия февральских акций с отгремевшими праздничными дисконтами. Однако шанс приобрести недвижимость по привлекательной стоимости все-таки есть.

Специальные предложения февраля

Smolenka Estate предлагает вашему вниманию подборку самых интересных предложений от застройщиков. Все акции проводятся в период с 1 по 28 февраля 2019 года.

NEVA TOWERS

  • Машиноместо в подарок при покупке апартаментов в секции D и апартаментов типа 4CL;

  • Скидка 10% при 100% оплате апартаментов в секциях А,В,С и D.

Премиум-квартал JAZZ

  • Ипотека на выгодных условиях – от 8%.

Жилой комплекс «Малая Ордынка 19»

  • Ипотека на выгодных условиях – от 9,2% (первоначальный взнос – от 15%).

Элитный дом «РЕНОМЭ»

  • Ипотека на выгодных условиях – от 9,2% (первоначальный взнос – от 15%).

Клубный дом «ЦВЕТ32»

  • Скидка до 7% на покупку квартиры.  


Возврат к списку