addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Скидки и спецпредложения февраля-2020: подборка от Smolenka Estate

5 Февраля 2020

Активность, присущая рынку недвижимости в феврале и в марте каждого года, опытные брокеры объясняют тем, что даже самые осторожные и долго думающие покупатели все-таки принимают решение приобрести жилье. Активизируются и девелоперы: именно на конец зимы и начало весны планируются анонсы новых и интересных проектов. Покупатели получают возможность приобрести квартиры по исключительно привлекательным ценам – пока проекты еще находятся на стадии начала реализации.

Картинки по запросу "москва в феврале" 

Что касается скидок, то в феврале, как отмечают брокеры, внушительных дисконтов ожидать не приходится. Последний месяц зимы не так привлекателен с точки зрения экономии, как январь, однако найти предложения с неплохими условиями все-таки можно – февральская подборка от Smolenka Estate тому пример.

Скидки и спецпредложения февраля 2020 года: подборка от Smolenka Estate

Жилой комплекс Wellton Park

  • Скидка 12% при одновременной покупке квартиры в ЖК, машиноместа в паркинге и кладовой (пакетная сделка).

Жилой комплекс Balchug Residence

  • Скидка 15% на апартаменты из определенного застройщиком пула.

Жилой комплекс «Садовые кварталы»

  • Скидки до 12% на квартиры.

Жилой комплекс «ОКО»

  • Скидка 15% на апартаменты из определенного застройщиком пула.

Жилой комплекс «Дыхание»

Клубный дом «Петровский, 21»

Жилой комплекс «Созвездие Капитал-1»

Подробную информацию о скидках и специальных предложениях февраля 2020 года можно получить у брокеров компании Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90. 

Возврат к списку