addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Скидки и спецпредложения июля-2019: подборка от Smolenka Estate

9 Июля 2019

Лето всегда оставалось периодом, наиболее подходящим и благоприятным для приобретения недвижимости. И лето 2019 года – не исключение. Первая, и, пожалуй, самая главная причина не откладывать покупку квартиры или апартаментов – переход девелоперов на использование эскроу-счетов с 1 июля. 

907_1.jpg

Еще в прошлом году аналитики единогласно прогнозировали рост цен на недвижимость в таких условиях, и сегодня очевидно, что их прогнозы начинают сбываться. Цены действительно растут, однако процесс пока еще можно назвать плавным – период для приобретения квартир на первичном рынке риелторы характеризуют как «теплый». Ставки по ипотеке пока еще фиксируются на стабильном уровне, в перспективе можно ожидать ее снижения – в настоящее время российские власти принимают для этого различные меры.

 907_2.jpg

Первичный рынок премиальной недвижимости ожидают серьезные перемены. После перехода девелоперов на проектное финансирование рост цен на дорогое новое жилье может составить до 15%. Как известно, изменения, связанные с эскроу-счетами, не отразятся на реализации 70% новых проектов, однако риск попасть в оставшиеся 20% остается высоким. И это – еще одна причина не откладывать покупку жилья. Кроме того, уже в первом квартале текущего года рост стоимости квартир в ряде новых столичных проектах составил от 2 до 7%, и процесс будет иметь продолжение – на фоне растущего спроса.

907_3.jpg 

Специалисты Smolenka Estate не согласны с мнением, что покупку дорогого жилья стоит отложить, дождавшись осени. Осенью в активную фазу вступает деловой сезон. Активизируются не только продавцы, но и покупатели, и те, кто откладывает приобретение жилья, рискуют оказаться в проигрыше: самые привлекательные лоты будут реализовываться очень быстро. Многие девелоперы сегодня выбирают принципиально новую тактику: перейдя на эскроу-счета, они вынуждены реализовывать новые объекты с использованием заемных банковских средств, соответственно, более выгодным для них будет вариант выводить на рынок объекты, находящиеся в промежуточной стадии готовности и предлагать их по высоким ценам.

907_4.jpg 

И еще одна причина не откладывать покупку жилья до осени – возможность воспользоваться летними скидками и условиями спецпредложений. Компания Smolenka Estate предлагает вашему вниманию подборку наиболее привлекательных предложений от девелоперов объектов классов «элит», «премиум» и «бизнес», действующих в течение июля 2019 года.

Скидки и спецпредложения июля

Комплекс сервисных апартаментов «Звезды Арбата»

  • Скидка 20% предоставляется на 20 апартаментов в комплексе. Площадь апартаментов, участвующих в специальной акции – от 52 до 190 м2.

Жилой комплекс «Level Павелецкая»
  • При покупке апартаментов в комплексе машиноместо в подземном паркинге – в подарок;

  • При единовременном приобретении апартаментов предоставляется скидка до 300 тыс. рую. на личную автостоянку;

  • Скидки от 5% до 15% предоставляются на определенный пул апартаментов комплекса – экономия составляет порядка 2,5 млн руб.

Жилой комплекс «Садовые кварталы»

  • Скидка 9% предоставляется на 9 квартир в комплексе при условии 100% оплаты или при оформлении ипотеки.

Жилой комплекс «Долина Сетунь»

  • Скидка 9% предоставляется на определенные квартиры в комплексе при условии 100% оплаты.

Жилой комплекс «Дыхание»

  • Скидка 10% предоставляется на готовые квартиры в комплексе.

Жилой комплекс «Басманный 5»

  • Скидки до 7% предоставляются на квартиры в комплексе.

Жилой комплекс Wine House

  • Скидки до 15% предоставляются на квартиры в комплексе.
Информацию об отдельных квартирах в премиальных ЖК Москвы, на которые предоставляются скидки, вы можете получить у брокеров компании Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90.

Возврат к списку