addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Скидки и спецпредложения июля от Smolenka Estate

12 Июля 2018

Лето 2018 года – пожалуй, идеальное время для приобретения недвижимости. Буквально все складывается в пользу покупателей: банки снижают ипотечные ставки, девелоперы запускают дисконтные программы с привлекательными условиями. Сегодня вашему вниманию мы предлагаем подборку самых интересных предложений и специальных акций июля 2018 года.

1.Жилой комплекс «Мосфильмовский»

Скидки до 7% предоставляются при покупке 2-комнатных квартир площадью 75,8 м2. В акции участвует несколько лотов.

2. Жилой комплекс Red Side

Скидка 1% предоставляется новым клиентам, которые покупают жилье в Red Side по совету одного из владельцев недвижимости в комплексе. Тот, кто привел нового покупателя, тоже может рассчитывать на приятный бонус – денежный эквивалент скидки, предоставленной покупателю.

3. Жилой комплекс «Дом Серебряный бор»

Скидка 10% на квартиры в жилом комплексе. В акции принимает участие несколько лотов.

4. Элитный квартал «Театральный дом»

Два машиноместа в подарок при покупке резиденции в элитном квартале. Покупатель может выбрать любые места в 3-уровневном подземном паркинге.

5. Жилой комплекс «Grand DeLuxe на Плющихе»

Беспроцентная рассрочка на один год от застройщика при первоначальном взносе не менее 20% и с ежеквартальным графиком погашения.

6. Жилой комплекс «Сады Пекина»

Возможность приобрести одно машиноместо в 2-уровневом подземном паркинге комплекса за дополнительную цену, при этом стоимость апартамента будет уменьшена ровно на цену машиноместа. Специальные условия предоставляются при заключении договора купли-продажи апартаментов и полной оплаты их стоимости до 30 июня 2018 года.

7. Жилой комплекс «Режиссер»

4-комнатная квартира на 10-м этажепо специальной, еще более выгодной цене. Квартира полностью готова к проживанию. Машиноместо в подземном паркинге включено в стоимость.

Возврат к списку