addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Скидки и спецпредложения марта-2020: подборка от Smolenka Estate

11 Марта 2020

Обрушение курса национальной валюты, зафиксированное несколько дней назад, поставило в тупик многих потенциальных покупателей жилой недвижимости. Какие действия предпринять и как реагировать на сложившуюся ситуацию? Эксперты сходятся в едином мнении: кризис – не время для паники и для принятия скоропалительных решений. Достаточно вспомнить аналогичную ситуацию в 2014 году, когда часть покупателей начала хаотично вкладывать средства в любую доступную недвижимость, в том числе, и в объекты с низкими показателями ликвидности. Уже после того, как обстановка стабилизировалась, продать такую недвижимость по адекватной цене было очень непросто. 

Картинки по запросу "недвижимость курс рубля" 

Сегодня, когда перспективы остаются достаточно туманными, стоит отказаться от инвестиционных приобретений. Рынок недвижимости демонстрирует отложенную реакцию, и первые последствия кризиса могут проявиться спустя несколько месяцев. За это время, как справедливо отмечают риелторы, все может измениться, в том числе, и курс национальной валюты. Если от инвестирования невозможно отказаться, то оно должно быть выборочным.

Картинки по запросу "элитная недвижимость москва" 

От покупок, которые давно планировались, эксперты не советуют отказываться, однако рекомендуют ориентироваться на ликвидные объекты – те, которые можно будет реализовать с прибылью. Оптимальное решение – покупка недвижимости с дисконтом: такие предложения на рынке по-прежнему есть, и они представлены в новой подборке от брокеров компании Smolenka Estate.

Скидки и спецпредложения марта: подборка от Smolenka Estate

Жилой комплекс «Крылья»

  • Скидки до 10% на квартиры из определенного пула. 

Картинки по запросу "жк крылья"

Жилой комплекс «Триколор»

  • Специальная цена – от 140 тыс. руб. за 1 м2 при покупке квартиры площадью от 140 м2.

Жилой комплекс «Алые Паруса»

  • Специальные цены на последние девять квартир.

Картинки по запросу "жк алые паруса"

Жилой комплекс «Воробьевы горы»


«Петровский Клубный Дом»

 

Жилой комплекс «Созвездие Капитал-1»

   

Клубный дом на Арбате


Возврат к списку