addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Скидки и спецпредложения месяца от Smolenka Estate

3 Мая 2018

Апрель 2018 года запомнится нам динамичностью: на ситуацию в экономическом секторе бурно отреагировали все рынки, в том числе, и рынок элитной недвижимости. Однако последствия такой реакции можно назвать позитивными - в первую очередь, для покупателей премиального жилья: им происходящие на рынке процессы играют только на руку.

На рынке элитной недвижимости появляются действительно достойные варианты по привлекательным ценам. Собственники, принимая во внимание экономические обстоятельства, спешат скорректировать стоимость своих активов. 

1. Скидка 15 млн рублей

Наглядный пример того, что владельцы элитной недвижимости готовы корректировать цены, и корректировать их весьма существенно – квартира в Сеченовском переулке, в элитном жилом комплексе «ЛайтХаус». Снижение стоимости этого объекта можно назвать беспрецедентным - владелец готов уступить 15 млн рублей. И отличная скидка – далеко не единственный повод обратить на квартиру пристальное внимание. Среди других ее преимуществ – большая площадь (187 м2), отличная планировка (5 комнат), качественный ремонт и машиноместо в подарок.

сеченовский4.jpg

2. Скидка 7 млн рублей

На 7 млн рублей снижена цена квартиры в элитном жилом комплексе «Грубер Хаус» на Арбате. Многие потенциальные покупатели внимательно следили за стоимостью этого объекта, и, похоже, настало время принимать решение: 200 м2, 11-й этаж, великолепные виды на Москву, отличная планировка, качественный ремонт и дизайн интерьера по индивидуальному проекту. 

грубер1.jpg

3. Скидка 7%

В строящемся клубном доме NV/9 ARTKVARTAL, который уже сегодня называют одним из самых интересных проектов Москвы, тоже можно приобрести квартиру со скидкой. На 7% снижается стоимость каждой из семи эксклюзивных квартир, расположенных в первом корпусе дома: 71-метровые 1-комнатные квартиры, просторные 160-метровые 3-комнатные квартиры. Тем, кто давно присматривается к NV/9 ARTKVARTAL, будет из чего выбрать. Отметим, что специальная акция будет проходить до конца мая 2018 года.

2004_2.jpg

4. Скидки 5%, 10% и беспроцентная рассрочка

На исключительно выгодных условиях предлагаются апартаменты в Neva Towers – как в «Башне I», так и в «Башне II». 10-процентная скидка предоставляется тем, кто оплачивает 100% стоимости апартаментов. При первоначальном взносе в 5% на покупку апартаментов в «Башне I» предоставляется рассрочка на 2 года – без переплаты. Оформляя рассрочку на приобретение апартаментов в «Башне II», можно воспользоваться 5-процентной скидкой. Специалисты Smolenka Estate убеждены, что специальная акция в Neva Towers заинтересует, в первую очередь, инвесторов – условия для них действительно выгодные.

neva.jpg

Узнать больше о дисконтах и специальных акциях, действующих при покупке элитных квартир в Москве, можно у брокеров Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90.

Возврат к списку

WhatsApp