addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Скидки и спецпредложения в июне: подборка от Smolenka Estate

11 Июня 2019

Лето считается не самым активным периодом на первичном рынке жилой недвижимости. Многие потенциальные покупатели предпочитают ждать, откладывая приобретение квартир на сентябрь или октябрь. Как отмечают риелторы, в июне и в июле каждого года сделки заключаются преимущественно с теми клиентами, которые выбирали квартиры и выезжали на показы в марте, в апреле и в мае. Что касается августа, то количество сделок в этом месяце традиционно остается минимальным.

 1106_1.jpg

Однако девелоперские компании предпочитают не ждать начала сентября и предпринимают целый комплекс мер для стимуляции спроса и повышения активности клиентов. Самый действенный способ – скидки. Однако подобные предложения носят сезонный характер, о чем напоминают брокеры – срок действия скидок остается небольшим, и тем, кто рассчитывает приобрести квартиры по специальным предложениям, стоит отслеживать их с начала июня до конца июля.

1106_2.jpg 

Брокеры подчеркивают: не следует ожидать, что размер летних скидок будет внушительным. Некоторые девелоперы, несмотря на затишье на рынке, принимают решение вовсе отказаться от дисконта. Подобная ситуация прогнозируется летом 2019 года: напомним, что с 1 июля 2019 года все застройщики переходят на эксроу-счета. Тенденция к снижению среднего размера скидки наметилась еще в середине весны – дисконт снизился до 3%, тогда как в апреле и в мае прошлого года в среднем скидка составляла порядка 5%. Не менее 20% всех девелоперов, утверждают эксперты рынка, могут поднять цены на квартиры и апартаменты – повышение может составить порядка 15%.

1106_3.jpg 

На таком фоне эксперты советуют покупателям готовиться к сокращению объема предложения. Есть все шансы рассчитывать на то, что это произойдет не так скоро, однако в обозримом будущем. Что касается вторичного рынка, то цены на нем тоже могут вырасти. Ключевое влияние на спрос оказывает ипотека и ее условия: ставки продолжают расти.

Скидки и спецпредложения июня 2019 года

Жилой комплекс «Садовые кварталы»

  • Скидка до 10% при покупке квартир до 30 июня 2019 года.

Жилой комплекс «Level Павелецкая»

  • Скидка в 300 тыс. руб. при покупке машиноместа в подземном паркинге;

  • Скидка в 9,3 млн руб. при покупке пентхауса;

  • Скидки до 15% при покупке квартир.

Жилой комплекс «Сады Пекина»

  • Специальное предложение: беспроцентная рассрочка на 2 года.

Клубный дом «ЦВЕТ 32»

  • Ипотека по ставке от 8,7% при первоначальном взносе от 15% от общей стоимости недвижимости.

Элитный дом «РЕНОМЭ»

  • Ипотека по ставке от 9,2% при первоначальном взносе от 15% от общей стоимости недвижимости.

Жилой комплекс LOFTEC

  • Отделка white box + система «Умный дом» в подарок при покупке лофта.

Жилой комплекс «Долина Сетунь»

Дом на Зоологической, 26

Жилой комплекс Barrin House

Возврат к списку