addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Smolenka Estate на брокер-туре по клубному дому Barkli Gallery

3 Февраля 2020

31 января 2020 года специалисты департамента городской недвижимости компании Smolenka Estate приняли участие в брокер-туре по клубному дому Barkli Gallery.

На изображении может находиться: небо, дерево и на улице 

В соответствии с клубной концепцией, в Barkli Gallery предусмотрено небольшое количество квартир – всего 43. Их площадь варьируется от 56 до 250 м2. Большая часть квартир имеет великолепные видовые характеристики – из окон открываются красивые панорамы центра города, в частности, Кремля, набережных Москва-реки.

На изображении может находиться: небо и на улице 

Архитектурное решение Barkli Gallery разработано специалистами британского бюро Aedas - комплекс в Ордынском тупике стал его первым проектом, реализованным не только в Москве, но и в России. Следует отметить, что при строительстве клубного дома удалось сохранить и восстановить аутентичный фасад старинного здания, которое раньше находилось на месте Barkli Gallery.

Картинки по запросу barkli gallery 

Верхние этажи клубного дома Barkli Gallery занимают четыре пентхауса, над интерьером которых работал дизайнер Тип Шеперд из Aedas. Для каждого из пентхаусов он разработал отдельный тематический проект, отражающий дух и атмосферу жизни в крупнейших мировых мегаполисах. Проекты получили названия «Шанхай», «Москва», «Нью-Йорк» и «Лондон».

Картинки по запросу barkli gallery пентхаусы 

Внутренняя инфраструктура Barkli Gallery в полной мере соответствует клубному формату. Она включает уютное кафе и уникальную библиотеку, фонд которой состоит преимущественно из коллекционных изданий об искусстве и сборников произведений лучших представителей Серебряного века. В лобби клубного дома установлена скульптура работы Марселя Вандерса, однако наиболее эффектной деталью интерьера по праву можно назвать роскошную люстру Le Roi Soleil из хрусталя работы Baccarat. Эта люстра – точная копия легендарного дворцового светильника Zénith. Также лобби украшает гобелен, выполненный вручную по мотивам картины «Русская невеста» работы Паланти.

На изображении может находиться: один или несколько человек и в помещении 

Лобби клубного дома Barkli Gallery можно сравнить с настоящим музеем: предметы его интерьера составляют полноценную композицию. В их числе – немецкий рояль Steinway & Sons, собранный вручную, изготовленный из древесины ценных пород.

На изображении может находиться: стол и в помещении

На изображении может находиться: растение, стол и в помещении

Barkli Gallery – один из наиболее интересных и концептуальных проектов, реализованных на столичном рынке недвижимости сегмента «премиум». Он находится в самом центре города – в двух шагах от Государственной Третьяковской галереи. Такое соседство во многом определило концепцию комплекса, которая тесно связана с искусством. Комплекс Barkli Gallery – партнер Третьяковской галереи: каждый владелец квартиры в клубном доме становится обладателем «Карты друга Третьяковки», дающей возможность посещения экспозиций музея на особых условиях, а также множество других преференций.

Картинки по запросу третьяковская галерея 

Также партнером Barkli Gallery стала компания Rolls-Royce Motor Cars Moscow, которая предоставляет особые условия покупки пентхаусов и квартир в клубном доме для будущих владельцев автомобилей марки. Владельцы жилья в Barkli Gallery получают специальные условия на приобретения авто представительского класса в столичных салонах Rolls-Royce, обслуживание в сервисных центрах на эксклюзивных правах, а также услуги трансфера класса «премиум».


Девелоперская компания «Баркли» в рамках реализации проекта Barkli Gallery выполнила комплекс работ по благоустройству прилегающих к клубному дому скверов и переулков. В частности, было отремонтировано дорожное покрытие в Ордынском тупике, обустроены цветочные клумбы.

Продажа квартир и пентхаусов в Barkli Gallery открыта. Получить подробную информацию о клубном доме и о предложениях в нем можно у брокеров компании Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90.

Возврат к списку