addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Smolenka Estate на презентации городских вилл Cameo Moscow Villas

24 Сентября 2019

23 сентября 2019 года специалисты компании Smolenka Estate посетили презентацию комплекса городских вилл Cameo Moscow Villas на Долгоруковской улице.

2409_1.jpg 

Cameo Moscow Villas – новый проект девелоперской компании STONE HEDGE. Он реализуется в самом центре Москвы, в пешей доступности от станции метро «Маяковская», рядом с Триумфальной площадью и Тверской улицей. Концепция проекта уникальна для Москвы – комплекс городских вилл класса «делюкс».

2409_2.jpg 

Общая территория застройки Cameo Moscow Villas – 0,5 гектара. В структуру комплекса войдут 17 вилл высотой в два и три этажа, плюс гранд-вилла. Площадь объектов составит от 225 до 560 м2. Архитектурный проект зданий разработан специалистами бюро Wall, за основу взят традиционный стиль тосканский резиденций. В отделке фасадов вилл будет использован юрский камень, натуральный гранит, стилизация подчеркивается за счет арок, больших панорамных окон.

2409_4.jpg 

Виллы комплекса Cameo Moscow Villas расположены особым образом - они формируют закрытое и уютное внутреннее пространство, благоустройство которого также выдержано в концептуальных чертах тосканского стиля. Внутренняя территория будет обустроена как частный парк с ландшафтным дизайном и садом. Перед каждой виллой комплекса предусмотрен небольшой двор - front yard, за виллами расположены патио - back yards, которые владельцы недвижимости могут обустроить по собственному вкусу. Патио может стать пространством для занятий йогой, обедов в кругу семьи, вечеринок.

2409_5.jpg 

Верхние этажи вилл в Cameo Moscow Villas отведены под видовые открытые террасы с арками. Каждая вилла оснащена индивидуальным лифтом, который доставляет жильцов в подземный паркинг комплекса. В гостиных вилл есть возможности для установки дровяных каминов. Функционируют высокотехнологичные инженерные системы: вентиляция с многоступенчатой очисткой воздуха, система «Умный дом», и так далее.

2409_6.jpg 

Территория комплекса Cameo Moscow Villas огорожена и находится под круглосуточной охраной, обеспечивается контроль доступа. Владельцы вилл могут пользоваться услугами портье, дворецкого, комфорт-менеджера, валет-паркингом.

2409_7.jpg 

Комплекс Cameo Moscow Villas будет сдан в эксплуатацию в II квартале 2021 года. В настоящее время на строительной площадке ведутся работы по обустройству фундамента и подготовке для возведения первых этажей объектов.

Получить подробную информацию о комплексе Cameo Moscow Villas, а также о возможности приобретения городских вилл в нем можно у брокеров компании Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90.

Возврат к списку