addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Smolenka Estate на презентации клубного дома «Кузнецкий Мост 12 by Lalique»

27 Марта 2019

20 марта 2019 года девелоперская компания KR Properties провела мероприятие, приуроченное к официальному старту продаж апартаментов в клубном доме «Кузнецкий Мост 12 by Lalique», гостями которого стали специалисты департамента городской недвижимости Smolenka Estate.

2703_1.jpg

Мероприятие прошло в формате презентации премиального комплекса апартаментов на Кузнецком Мосту, 12. Участники мероприятия, представители ведущих агентств элитной недвижимости Москвы, получили возможность в деталях ознакомиться с особенностями нового проекта KR Properties, убедиться в уникальности его концепции.

2703_4.jpg   2703_5.jpg

Проект клубного дома, который реализуется как объект редевелопмента, производит неизгладимое впечатление. Обаяние и благородство звучит в каждой его детали. Непосредственное участие в реализации проекта принимает Lalique – легендарный французский бренд с мировым именем, под которым выпускается мебель, предметы освещения, декора, сантехническое оборудование, изысканные элементы интерьера, ювелирные украшения. 

2703_2.jpg   2703_3.jpg

Клубный дом на Кузнецком Мосту, 12 становится воплощением уникального стиля жизни – стиля Lalique, утонченного и изысканного. Хрустальные изделия французского бренда – бра, люстры и светильники - будут украшать входные группы клубного дома, лестничные холлы, галереи, лифты, а также ванные комнаты в апартаментах. Большая часть предметов интерьера изготавливается по индивидуальному заказу, специально для клубного дома на Кузнецком Мосту, 12.

2703_6.jpg 

В рамках презентации были представлены проекты входных групп клубного дома, которые вызвали особое восхищение у гостей мероприятия. Всего входных групп будет три, и каждая из них имеет свою концепцию. Вход с Кузнецкого моста будет иметь концепцию HERITAGE, сочетающую женственную, изысканную красоту с таинственностью музы. С Пушечной улицы предусмотрено два входа, и, соответственно, две входные группы – JARDIN, выдержанная в теплых осенних гаммах, и AQUATIQUE, выдержанная в водной тематике.

2703_7.jpg    2703_8.jpg

Новый клубный дом реализуется в рамках реконструкции Пассажа Попова - одного из самых интересных исторических зданий центра Москвы. На протяжении многих лет оно оставалось ключевой архитектурной доминантой Кузнецкого Моста – во многом за счет высотности. До революции здание действительно выделялось на фоне сложившейся застройки – оно было почти в два раза выше окружавших его домов. В историю Москвы Пассаж Попова вошел как здание, в котором в 1883 году была открыта первая в столице телефонная станция.

2703_11.jpg 

Девелоперская компания KR Properties выполняет комплексную реконструкцию и реставрацию Пассажа Попова. Тщательно воссоздается уникальный архитектурный облик здания, над которым в разное время работали выдающиеся архитекторы – А. С. Каминский, А.И. Резанов, И.Ф. Червенко, К.А. Тон. После завершения реконструкции здание приобретет уникальные черты, в которых легко будет угадываться несколько архитектурных стилей – изысканный итальянский ренессанс, неорусская класска и барокко.

2703_9.jpg 

В клубном доме «Кузнецкий Мост 12 by Lalique» запроектировано 60 апартаментов, площадь которых варьируется от 40 до 245 м2. Все апартаменты будут сдаваться с выполненной чистовой отделкой. Объекты будут иметь великолепные видовые характеристики – окна выходят на ЦУМ, Большой театр, другие столичные достопримечательности.

2703_12.jpg 

Smolenka Estate благодарит компанию KR Properties за приглашение на мероприятие, отмечает его безупречную организацию, великолепную программу, а также возможность получить ценную и полезную информацию о новом проекте. Брокеры департамента городской недвижимости Smolenka Estate выражают уверенность в том, что клубный дом «Кузнецкий Мост 12 by Lalique» будет сдан точно в срок, и его реализация станет настоящим событием на рынке премиальной недвижимости Москвы.

Возврат к списку