addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Smolenka Estate на презентации клубного дома «Малая Бронная, 15»

14 Мая 2019

7 мая 2019 года брокеры Smolenka Estate посетили презентацию нового проекта компании «ЛидЭстейт» - клубного дома «Малая Бронная, 15» на Патриарших прудах.

Приближаются сроки сдачи клубного дома в эксплуатацию, и в рамках презентации объекта брокеры Smolenka Estate получили возможность наглядно убедиться: все работы проводятся в полном соответствии с планом. Сомнений в том, что сроки завершения реализации проекта будут соблюдены, нет. В настоящее время выполняется отделка фасада здания клубного дома, проводится монтаж верхних этажей.

1405_1.jpg 

Новый клубный дом в престижном районе центра Москвы рассчитан на 23 квартиры, площадь которых, согласно проекту, составит от 102 до 378 м2. На верхнем, седьмом этаже расположен 500-метровый пентхаус с двумя открытыми террасами. Высота потолков в квартирах клубного дома «Малая Бронная, 15» составит от 3,2 до 3,7 м.

1405_2.jpg 

Квартиры в клубном доме будут сдаваться с выполненной отделкой – ремонтом по авторским дизайн-проектом, с использованием дорогостоящих, премиальных отделочных материалов, а также с установленными и функционирующими каминами. Брокеры Smolenka Estate ознакомились с дизайн-проектами квартир и отметили, что каждый из них можно с уверенностью назвать образцом выдержанности и совершенства стиля: полы будут выполнены из натуральной древесины и мрамора, стены будут украшать декоративные элементы в чертах классического направления. Также предусмотрены гипсовые карнизы и массивные подоконники, выполненные из натурального камня.

1405_5.jpg 

Планировкой некоторых квартир «Малой Бронной, 15» предусмотрены террасы. Из больших панорамных окон открываются потрясающие виды на центр Москвы, что особенно отметили брокеры Smolenka Estate, посетившие презентацию клубного дома.

В рамках презентации клубного дома «Малая Бронная, 15» специалисты Smolenka Estate ознакомились с инженерными и технологическими системами, реализованными в рамках проекта. В здании будут функционировать современные системы кондиционирования, увлажнения и очистки воздуха, приточно-вытяжной вентиляции, системы фильтрации воды, а также целый комплекс решений, обеспечивающих безопасность проживания.

1405)7.jpg 

Внимания, несомненно, заслуживает архитектура «Малой Бронной, 15» - ее легкость, изысканность и элегантность. В декоре фасада здания используются скульптурные композиции, барельефы и медальоны, глазурованная плитка. Логичное продолжение экстерьера – роскошная входная группа, холл и изящная лестница, которая особенно выгодно и стильно смотрится на фоне витража. С задачей грамотного современного прочтения нестареющей классики архитекторы и дизайнеры проекта, по убеждению брокеров Smolenka Estate, справились идеально.

1405_6.jpg 

Клубный дом «МалаяБронная, 15» сдается в эксплуатацию в III квартале 2019 года. Уже сегодня в нем можно приобрести квартиры, и брокеры Smolenka Estate настоятельно советуют обратить на этот проект самое пристальное внимание, учитывая его безупречные характеристики и очевидные преимущества: Патриаршие пруды, стильное архитектурное исполнение, высокий уровень реализации и наличие в квартирах отделки. 

Возврат к списку