addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Smolenka Estate на презентации комплекса особняков «Меценат»

21 Декабря 2018

21 декабря 2018 года брокеры Smolenka Estate посетили презентацию нового жилого комплекса «Меценат» в Замоскворечье.

Комплекс особняков «Меценат» имеет отличную локацию – он расположен в пешей доступности от Кремля, рядом с Государственной Третьяковской галереей, в 2-м Кадашевском переулке. Проект реализуется в рамках масштабной реновации старинного московского района – Кадашевской слободы, которая до революции считалась самой крупной в Замоскворечье. Она занимает территорию, составляющую целый квартал, включающий уютные старомосковские переулки и улицы.

меценат3.jpg

В структуру комплекса входит девять современных особняков, общее количество квартир, запроектированных в «Меценате» - 24. Число таунхаусов – 9, также на территории комплекса есть три 2-этажных дома. Для парковки автотранспорта предусмотрена подземная стоянка на 60 автомобилей. В подземной части комплекса обустроены специальные помещения для хранения площадью от 6 до 70 м2.

меценат4.jpg

В комплексе «Меценат» предлагаются 1-уровневые и 2-уровневые квартиры, площадь которых составляет от 82 до 210 м2. Площадь таунхаусов – от 390 до 885 м2, площадь особняков – 375, 565, 652 м2.

меценат6.jpg

Среди многочисленных преимуществ комплекса «Меценат» брокеры Smolenka Estate выделяют его камерность, и подчеркивают, что это полноценный квартал с закрытой инфраструктурой, уютной зоной отдыха. Также брокеры отмечают интересную концепцию проекта – попадая на территорию «Мецената», можно увидеть и почувствовать атмосферу Москвы образца прошлых столетий. Внутренняя территория комплекса обустроена как парк – зона отдыха занимает порядка 25% площади «Мецената».

меценат5.jpg

Архитектурный проект комплекса продуман тщательно – особняки «Мецената» органично вписываются в облик Замоскворечья, однако и выгодно выделяются на его фоне, за счет уникальных деталей и изысканного индивидуального стиля.

Возврат к списку