addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Smolenka Estate на презентации проекта Cameo Moscow Villas

5 Декабря 2018

4 декабря 2018 года брокеры Smolenka Estate посетили презентацию нового проекта девелопера Stone Hedge – комплекса городских вилл Cameo Moscow Villas. Это уникальный для столицы проект, который реализуется в центре города, в тихом переулке рядом с Долгоруковской улицей.

В структуру комплекса войдет 17 современных вилл, которые, по замыслу авторов проекта, будут располагаться по периметру закрытой территории под разным углом. Высота вилл – от 2 до 3 этажей, площадь – от 230 до 440 м2. Во всех апартаментах предусмотрены панорамные окна в пол, 4-метровые потолки, дровяные камины.

412_1.jpg

Каждая вилла комплекса Cameo Moscow Villas будет иметь front yard и back yard. Front yard – так называемый гостиный двор, пространство которого формируется арками и лоджией, back yard – закрытая приватная территория с уютным патио. Планировкой некоторых вилл комплекса предусмотрены террасы с красивыми аркадами, которые будут проходить по линии самого верхнего этажа.

412_2.jpg

Завершение реализации проекта Cameo Moscow Villas запланировано на весну 2021 года. Комплекс вилл строится на участке площадью 0,47 гектара, суммарная площадь застройки – более 5 тыс. м2. Основой архитектурной концепции проекта стал самобытный стиль таунхаусов Лондона и Нью-Йорка, который авторы дополнили европейскими чертами, характерными для роскошных тосканских вилл. Примечательно, что в комплексе Cameo Moscow Villas нет вилл с одинаковыми фасадами – используются разные элементы оформления и архитектурные решения. В отделке стен зданий применяется качественный травертин.

412_3.jpg

Внутренняя инфраструктура комплекса Cameo Moscow Villas, как рассказали представители компании Stone Hedge на презентации проекта, будет включать подземный паркинг на 40 автомобилей, уютный парк с прогулочными дорожками, закрытый для движения автотранспорта. Благоустройство внутренней территории выполняется по индивидуальному проекту, которым предусмотрено использование натуральных материалов трех разных фактур – бежевого гранита, особым образом обработанного, гравия и натурального газона. На территорию комплекса будет организовано два входа – для жильцов и их гостей, а также для представителей сервисных служб и обслуживающего персонала.

412_5.jpg

Отдельное помещение в комплексе Cameo Moscow Villas предусмотрено для дежурного портье, ответственного за получение корреспонденции, работу со службами доставки, курьерами, оформляющего пропуски. Также в комплексе будет работать лобби-бой для помощи в проведении барбекю, садовник. В комплексе Cameo Moscow Villas предусмотрена собственная эксплуатационная служба под руководством УК Sawatzky Property Management.

412_4.jpg

Ближайшие к комплексу Cameo Moscow Villas станции метро – «Новослободская» и «Менделеевская». В пешей доступности находится Миусский сквер, сад «Эрмитаж», многочисленные магазины, рестораны, кафе, несколько школ, лицеев и гимназий.

Возврат к списку