addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Smolenka Estate на презентации проекта Villa Grace

4 Июня 2019

28 мая 2019 года брокеры Smolenka Estate посетили презентацию нового проекта девелоперской компании «Стройтекс» - клубного дома Villa Grace на Остоженке.

 306_1.jpg

Клубный дом Villa Grace имеет безупречную локацию – проект реализован в районе «Золотой мили», который на протяжении многих лет сохраняет статус самого дорогого и престижного в Москве. Точный адрес клубного дома - Пожарский переулок, владение 3 и 5. Это тихий и спокойный участок на пересечении с Курсовым переулком, между Пречистенской набережной и Остоженкой, в пешей доступности от старинного Зачатьевского монастыря и храма Христа Спасителя.

306_2.jpg 

В клубном доме Villa Grace запроектировано небольшое количество квартир, все они будут сдаваться с выполненной отделкой – в полностью готовом для проживания виде, с оборудованными всем необходимым ванными комнатами и кухнями. Отделка будет выполнена с использованием премиальных материалов - деревянный паркет, двери из массива дуба, натуральный камень в оформлении ванных комнат, на кухнях установят технику марки Miele.

306_3.jpg 

Также проектом предусмотрены пентхаусы с открытыми террасами. Площадь квартир в клубном доме – от 150 до 450 м2, площадь пентхаусов – от 500 м2.

В рамках презентации проекта брокерам Smolenka Estate был представлен архитектурный проект Villa Grace, который вызвал у специалистов по премиальной недвижимости неподдельный интерес. В структуру комплекса войдут три дома, каждый из которых имеет свое название – «Ренье», «Нигомба» и «Альберт». Дома располагаются по одной линии, однако имеют разные фасады. Одно из зданий будет иметь фасад в классическом исполнении, декорированный изысканными карнизами, барельефами и лепниной. Фасады двух других зданий будут выдержаны в приятной коричневой и белой гаммах, с облицовкой натуральным камнем. Ремонт в квартирах и пентхаусах выполняется по проектам, разработанным при участии Натали Криньер, известного дизайнера из Франции.

306_4.jpg 

Подземный уровень Villa Grace отводится под паркинг, рассчитанный на 35 автомобилей. Территория клубного дома будет огорожена и благоустроена как уютный ландшафтный сквер с местами для прогулок, отдыха и детских игр. Внутренняя инфраструктура Villa Grace будет включать консьерж-сервис.

 306_5.jpg

Внимание уделено инженерному оснащению клубного дома: в рамках реализации проекта запланирована установка современной системы кондиционирования, вентиляции, системы контроля доступа и управления, которые будут работать в автоматическом режиме. В здании будет работать лифт марки ThyssenKrupp.

306_6.jpg 

Брокеры Smolenka Estate высоко оценили архитектурное и инженерное решение проекта Villa Grace, отметили актуальность реализуемого формата – спрос на квартиры с ремонтом в премиальных комплексах и клубных домах Москвы продолжает расти. Специалисты также подчеркнули отличную локацию, статус района и доступность объектов его инфраструктуры: рядом с Villa Grace расположена престижная московская гимназия №1559, лицей №1555, детский сад.

306_7.jpg 

Клубный дом Villa Grace будет сдан в эксплуатацию в III квартале 2020 года. Работы на объекте ведутся активными темпами, что позволяет не сомневаться – сроки будут соблюдены.

Возврат к списку