addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Smolenka Estate на презентации проектов компании «ВМС Девелопмент»

18 Июня 2019

Компания «ВМС Девелопмент» в закрытом формате провела презентацию своих проектов. В качестве площадки для мероприятия был выбран отель Ritz-Carlton в центре Москвы, гостями презентации стали брокеры ведущих агентств элитной недвижимости, в том числе, специалисты компании Smolenka Estate.

1806_1.jpg 

Проекты компании «ВМС Девелопмент», представленные в рамках презентации, заслуживают особого внимания. Среди них - «Дом с атлантами» на Солянке, хорошо знакомый тем, кто следит за событиями рынка премиальной недвижимости Москвы, интересуется архитектурой и историческим наследием российской столицы. «Дом с атлантами» - проект реставрации и реконструкции объекта культурного наследия. Это дореволюционный доходный дом, построенный по проекту архитектора Карнеева. После завершения масштабных реставрационных работ здание получит статус клубного комплекса апартаментов класса «делюкс».

1806_2.jpg 

Архитектурный облик «Дома с атлантами» уникален: его фасад украшают скульптуры атлантов, которые на своих плечах держат балкон над главным входом в здание, также в декоре использованы скульптурные композиции в виде масок львов, жезлов античного бога Меркурия, чугунные кованые ограды. «Дом с атлантами» находится в историческом центре Москвы, на Солянке, в нескольких минутах ходьбы от Кремля, достопримечательностей, станции метро «Китай-город».

1806_4.jpg 

На презентации специалисты Smolenka Estate получили возможность узнать о ходе реставрационных работ, выполняемых на площадке «Дома с атлантами», о преимуществах клубного дома, о других проектах компании «ВМС Девелопмент», а также приятно провести время – пообщаться с коллегами в комфортной неформальной обстановке, насладиться красивыми видами на Москву с открытой площадки Ritz-Carlton.

1806_5.jpg

Возврат к списку