addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Smolenka Estate на презентации шоу-рума Turandot Residences

26 Июня 2019

Открытие шоу-рума – долгожданное событие для всех, кто интересуется проектом Turandot Residences, хочет узнать о нем больше и планирует приобрести квартиру в клубном доме. Посетив шоу-рум, можно поближе познакомиться с проектом, получить информацию о его обустройстве и своими глазами увидеть варианты дизайна интерьера его квартир, оценить разнообразие предлагаемых решений.

   2706_3.jpg    2706_2.jpg


Квартиры в клубном доме Turandot Residences реализуются с выполненной отделкой, и покупатели могут выбирать подходящие варианты из нескольких возможных. Такая опция исключительно важна, актуальна для большей части потенциальных покупателей, и ее можно назвать одним из очевидных преимуществ Turandot Residences перед другими проектами класса «премиум» на столичном рынке.

2706_4.jpg     2706_7.jpg

В шоу-руме клубного дома выставлена стильная мебель, которая может быть использована в обстановке квартиры, вниманию посетителей предлагаются наглядные примеры отделки ванных комнат, гостиных. Все элементы дизайна и декора можно рассмотреть, вдохновиться, и, вполне возможно, посещение шоу-рума станет решающим аргументом в пользу выбора квартиры в Turandot Residences.

2706_6.jpg     2706_5.jpg

Дизайн интерьера общественных пространств Turandot Residences также заслуживает внимания. Над ним работала известная художница из Великобритании Джейд Джаггер. Ее направление – премиальная недвижимость, в активе – несколько удачно реализованных проектов в разных странах мира, и Turandot Residences стал первым и на данный момент единственным объектом Джейд Джаггер в Москве. К его реализации дизайнер подошла основательно: она неоднократно приезжала в России, чтобы подробно ознакомиться с проектом, площадкой, почувствовать уникальную атмосферу старой Москвы, историю локации Turandot Residences. В своих работах она в полной мере отразила основную концепцию клубного дома – его связь с театральным искусством, что проявилось в подборе цветовой палитры: она не имеет аналогов.

2706_10.jpg 

Клубный дом Turandot Residences расположен в самом центре Москвы – в тихом и спокойном арбатском переулке. В нем предлагаются квартиры свободной планировки с высокими потолками, пентхаусы с открытыми видовыми террасами. Небольшое количество квартир, наличие камерной внутренней инфраструктуры, высокий уровень безопасности проживания, приватная атмосфера – все соответствует клубному формату проекта. 

2706_11.jpg 

Получить подробную информацию о клубном доме Turandot Residences, а также о предложениях в нем и об условиях приобретения можно у брокеров Smolenka Estate.

Возврат к списку