addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Smolenka Estate на презентации жилого комплекса «Большая Дмитровка IX»

2 Октября 2018

28 сентября специалисты департамента городской недвижимости посетили презентацию нового проекта компании «Ингеоцентр» - жилого комплекса «Большая Дмитровка IX».

210_7.jpg

Жилой комплекс класса deluxe возводится в самом центре Москвы – между Бульварным и Садовым кольцом, в пешей доступности от Кремля, Большого театра, на территории, которую до революции занимала усадьба Николая Муравьева. В структуру комплекса «Большая Дмитровка IX» войдут три здания, каждое из которых имеет свое название – «Порода», «Свет» и «История». 

210_2.jpg

Особняк «История» - здание дореволюционной постройки, бывший доходный дом столичного предпринимателя Михайлова. Дом был возведен в 1903 году, а спустя несколько лет его перестроили по проекту, разработанному архитектором Эрихсоном. В рамках реализации проекта «Большая Дмитровка IX» бывший доходный дом будет реконструирован и отреставрирован с сохранением исторического облика – аутентичного декора в виде масок фараонов, изысканной лепнины, уникальной глазированной плитки. Восстановят также и интерьер общественных зон – кованые элементы на лестничных ограждениях, метлахскую плитку, узоры из штукатурки.

210_6.jpeg

Особняки «Свет» и «Порода» - здания современной постройки, которые будут расположены в глубине внутреннего двора жилого комплекса. В соответствии с проектом, разработанным бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры», архитектурный облик новых зданий будет выдержан в чертах стиля хай-тек: фасады белого цвета, отделка из кварцита и гранита, балконы с панорамным остеклением.

210_3.jpg

 Общая площадь комплекса составит 33 тыс. м2. Проектом предусмотрено 76 апартаментов и 18 пентхаусов, четыре из которых будут находиться в особняке «История». Площадь апартаментов и пентхаусов составит от 75 до 360 м2. В соответствии с концепцией проекта, все объекты будут сдаваться в эксплуатацию с полностью выполненной отделкой, укомплектованными бытовой техникой, оснащенными гардеробными и ванными комнатами. Всего разработано несколько проектов дизайна интерьера – «Темный», «Светлый» и «Нейтральный», основные стили – неоклассицизм, классицизм и минимализм.

210_4.jpg

Инфраструктура жилого комплекса «Большая Дмитровка IX» будет включать подземный паркинг на 205 автомобилей, с местами для внедорожников и машин S-класса, пунктом зарядки электрокаров и специальным лифтом. Также в число объектов внутренней инфраструктуры войдет зона лаунж, фитнес-центр, детский центр и депозитарий. Внутренняя территория ЖК будет обустроена по принципу уютного парка с искусственным прудом и липами.

Smolenka Estate благодарит компанию «Ингеоцентр» за проведенную презентацию и отмечает, что информация о жилом комплексе «Большая Дмитровка IX» была исчерпывающей и интересной. Благодаря презентации, брокеры получили детальное представление о проекте, его ключевых преимуществах и особенностях. По словам специалистов Smolenka Estate, нет никаких сомнений в том, что «Большая Дмитровка IX» станет успешным проектом и займет достойное место среди объектов класса deluxe на рынке премиальной недвижимости Москвы.

Возврат к списку