addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Smolenka Estate на презентации жилого комплекса «Малая Бронная 15»

18 Января 2019

18 января 2018 года специалисты департамента городской недвижимости Smolenka Estate посетили презентацию жилого комплекса «Малая Бронная 15», организованную девелопером проекта, компанией «ЛидЭстейт».

2001_1.png

Жилой комплекс «Малая Бронная 15» реализуется в формате клубного дома и имеет идеальную локацию – центр Москвы, в пешей доступности от Патриарших прудов и московского Кремля. Это красивое 7-этажное здание с элементами панорамного остекления, архитектурный стиль которого можно охарактеризовать как новый столичный модерн.

Проектом «Малая Бронная 15» предусмотрено 23 квартиры, площадь которых составляет от 102 до 378 м2, а также один 500-метровый пентхаус. Квартиры и пентхаус будут сдаваться с выполненным дизайнерским ремонтом.

2001_5.jpg

2001_4.jpg  

«Малая Бронная 15» - один из самых известных проектов в Москве, который имеет все шансы стать знаковым для столичного рынка премиальной недвижимости. Так, в прошлом году он был удостоен престижных наград European Property Awards 2018, одержав победу в четырех номинациях отраслевой премии. Жюри из 70 профильных экспертов высоко оценило концепцию жилого комплекса: проект «Малая Бронная 15» стал лучшим в номинациях Residential Development, Architecture Multiple Residence, Exterior Lighting Design и Apartment Development. Проект оценивался по таким критериям, как качество, дизайн, оригинальность, эксплуатация, инновационность. Престижные награды European Property Awards 2018 были переданы Дмитрию Великовскому, автору архитектурного проекта «Малой Бронной 15», и Хуану Пабло Молино, работавшему над концепцией дизайна интерьеров жилого комплекса.

 2001_3.jpg

В рамках презентации проекта специалисты Smolenka Estate получили возможность не только узнать больше об одном из лучших проектов Москвы, но и оценить стадию готовности жилого комплекса. Сроки, согласно которым комплекс будет сдан в эксплуатацию в I квартале текущего года, соблюдаются – в настоящее время ведутся монтажные работы на верхних этажах здания.

Возврат к списку