addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Стоимость новогодней аренды коттеджей в Подмосковье выросла на 40%

16 Ноября 2020

Арендовать коттедж в Подмосковье на период новогодних каникул в 2020 году будет дороже на 40%, чем в 2019 году. Средняя стоимость такой аренды с 30 декабря по 10 января составляет порядка 55 тыс. руб. в сутки. 

Сколько стоит снять коттедж на Новый год‑2018 в Подмосковье

Рост цен эксперты обуславливают ограничениями, действующими на территории Москвы и Московской области, которые коснулись работы кафе, ресторанов и ночных клубов. Границы по-прежнему закрыты, и у россиян отсутствует возможность провести новогодние праздники за рубежом. Один из немногих вариантов проведения каникул – отдохнуть в ближайшем Подмосковье, сняв на несколько дней загородный дом.

Снять коттедж на Новый Год в Подмосковье недорого | Авиамания

Спрос на аренду загородной недвижимости в период новогодних праздников начал расти, как отмечают брокеры, уже в ноябре – тогда цена повысилась в среднем на 30% относительно аналогичного периода прошлого года. Большая часть запросов – аренда коттеджей в Подмосковье в одном-двух часов от МКАД. Спросом пользуются загородные дома, имеющее все необходимое для праздничного отдыха, в том числе, коттеджи с мангалами, саунами и банями, дома с бильярдом, караоке.

Коттеджи, отели и дома отдыха на Новый год в Подмосковье 

У тех, кто желает провести новогодние праздники в Подмосковье, востребована аренда коттеджей на Рублево-Успенском шоссе. Как отмечают брокеры, в таких престижных поселках, как Николина Гора, Жуковка и Барвиха, уже практически не осталось доступных предложений – все дома арендованы. Не менее высоким спросом пользуется аренда домов, расположенных на территории рекреационных, оздоровительных и спортивных комплексов Подмосковья.

В этот Новый год на 40% упадет спрос на аренду коттеджей в Подмосковье — Москвич Mag 

Повышенным интересом пользуется Рублевка: посуточные коттеджи в таких популярных местах, как Барвиха, Жуковка, Николина Гора, почти все уже забронированы. Быстро находят арендаторов домики в популярных спортивно-развлекательных и рекреационных комплексах.

Возврат к списку