addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Строительство ЖК Lunar профинансирует банк «Открытие»

15 Апреля 2021

Девять миллиардов рублей – такую сумму выделит банк «Открытие» на строительство нового жилого комплекса класса «премиум» Lunar девелоперской компании Hutton Development. Соответствующее соглашение между финансовой организацией и застройщиком было подписано на днях, о чем сообщается в материалах пресс-службы девелоперской компании. Жилой комплекс Lunar будет построен на юго-западе российской столицы, на Ленинском проспекте.

На строительство проекта Lunar выделено 9млрд | OFFICE NEWS 

ЖК Lunar позиционируется девелопером как многофункциональный комплекс. Он возводится по оригинальному и концептуальному проекту, разработанному специалистами «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Архитектурный облик ЖК отсылает к масштабу международных космических станций – он имеет аналогичную структуру: все модули «работают» на формирование условий для отдыха, жизни, комфорта.

Лунный свет» от Hutton - Ведомости 

В структуре ЖК предусмотрено три корпуса, каждый из которых имеет свое название и назначение:

  • Module A;

  • Module B;

  • Module C.

Корпус Module A полностью отводится под апартаменты класса «премиум». Площадь лотов – от 45 до 220 м2, апартаменты будут сдаваться с отделкой, выполненной в формате white box. Планировкой некоторых апартаментов предусмотрены террасы, дровяные камины. Нижние этажи корпуса отводятся под торговые помещения.

Застройщик Hutton Development | Официальный сайт (хаттон девелопмент) 

Корпус Module B реализуется в формате современного бизнес-центра. В нем запроектировано 55 офисных помещений, площадь которых составляет от 87 до 665 м2. Помещения сдаются с выполненной отделкой shell&core.

 

В корпусе Module C будут располагаться апартаменты гостиничного типа, полностью готовые к проживанию – с дизайнерским ремонтом, вариант которого резиденты смогут выбрать по своему усмотрению. Площадь апартаментов гостиничного типа в комплексе Lunar – от 30 до 55 м2.

ЖК "Lunar" - апартаменты на Ленинском проспекте, цены и планировки Лунара 

Район, в котором строится жилой комплекс Lunar, считается одним из самых престижных и комфортных для жизни в Москве – юго-запад, пешая доступность от станций метро «Университет», «Ленинский проспект», «Воробьевы горы». Комплекс окружен зелеными рекреационными зонами, среди которых – парк возле столичного Дворца Пионеров на Воробьевых горах, сады МГУ.

Воробьевы горы: описание, адрес, время и режим работы 2021 

Сдача жилого комплекса Lunar в эксплуатацию запланирована на 2024 год. Продажи апартаментов и офисов в комплексе открыты, и именно сейчас можно воспользоваться особенно выгодными условиями по их приобретению – купить апартаменты в Lunar для себя или в качестве инвестиции.

Подробную информацию о ЖК Lunar и о доступных предложениях в нем можно получить у специалистов Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90.

Возврат к списку