addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

ТОП-3 видовых квартир от Smolenka Estate

24 Мая 2019

Видовые характеристики – то, что автоматически увеличивает стоимость квартиры (по данным брокеров, в диапазоне от 10 до 40%). И это то, за что многие покупатели готовы доплачивать. Красивый вид из окна вдохновляет, умиротворяет, украшает повседневную жизнь, и в подавляющем большинстве случаев его наличие, даже с учетом более высокой стоимости жилья, оправдано.

2405_11.jpeg

Риелторы, говоря о «стоимости» видовых характеристик премиальной недвижимости, предпочитают делить их на несколько категорий. Так, если из окон квартиры открываются виды на храм Христа Спасителя или на Кремль, то стоимость квартиры будет примерно на 40% выше, чем у объекта с аналогичной площадью, планировкой, в том же жилом комплексе и клубном доме, но с окнами на другую сторону. Если окна квартиры выходят на ГЗ МГУ, Белый дом, Большой театр или на стадион «Лужники», стоимость повышается на 20-25%. Окна, выходящие в уютные арбатские переулки или на сквер возле Патриарших прудов, автоматически добавляют к стоимости квартиры от 10 до 20%.

2504_12.jpg

Многое зависит и от типа видовых характеристик. Панорамные виды на Москву оцениваются в среднем в 15-20% сверх стоимости квартиры, виды на старинный храм или монастырь – в 10-20%. Окна на реку, озеро, пруд или парк повышают стоимость жилья на 10-20%.

ТОП-3 видовых квартир недели от Smolenka Estate

1. Двухуровневая квартира в Большом Козихинском

Большая, красивая и полностью готовая для проживания квартира, окна которой выходят на исторический центр Москвы.

2405_1.jpg

Площадь квартиры – 126,9 м2. Планировка реализована грамотно и с учетом требований к рациональности:

  • Первый уровень – зона кухни и гостиной, санузел;

  • Второй уровень – спальня, кабинет, большая ванная комната.

2405_2.jpg 

В квартире выполнен качественный ремонт с использованием премиальных материалов, по авторскому дизайн-проекту.

2405_3.jpg 

Двухуровневая квартира занимает 6-й этаж 7-этажного старинного особняка – бывшего доходного дома Серебрякова, построенного перед революцией. В здании выполнен капитальный ремонт с заменой окон, перекрытий и коммуникаций, лифта, а также с сохранением исторических элементов – перил, лестниц.

2405_4.jpg   

2. Апартаменты в жилом комплексе «Воробьев дом»

Апартаменты с видами на Новодевичий монастырь, Воробьевы горы, главное здание МГУ и на стадион «Лужники».

2405_5.jpg 

Площадь апартаментов – 71 м2. 10-й этаж 16-этажного здания ЖК «Воробьев дом». Пять панорамных окон. Апартаменты предлагаются под чистовую отделку, с возможностью реализации любого планировочного решения. Так, можно обустроить зону кухни и гостиной, спальню с гардеробной, от 1 до 2 санузлов.

2405_6.jpg 

В подземном паркинге жилого комплекса «Воробьев дом» для будущих владельцев апартаментов предусмотрено одно машиноместо.

2405_8.jpg

3. Апартаменты в жилом комплексе NEVA TOWERS

Роскошные апартаменты в одном из лучших комплексов Москвы и с потрясающими видовыми характеристиками: окна выходят на набережную, центр города и на Пресненский парк.

2405_9.jpg 

Площадь апартаментов – 95 м2. 11-й этаж 77-этажного жилого комплекса. Панорамное остекление. Апартаменты предлагаются с отделкой формата white box – можно начинать укладку финишного покрытия, приступать к реализации дизайн-проекта.

2405_10.jpg 

Брокеры Smolenka Estate советуют обратить на это предложение особое внимание: апартаменты реализуются физическим лицом, по переуступке прав, и предлагаются по стоимости ниже, чем напрямую от застройщика.

Возврат к списку