addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

ТОП-5 квартир в Дорогомилово: подборка от Smolenka Estate

13 Октября 2020

На протяжении последних нескольких лет структура спроса в сегменте премиального и элитного жилья в Москве заметно меняется. Состоятельные покупатели все чаще отдают предпочтение западу и юго-западу российской столицы. На меняющийся спрос реагируют девелоперы – новые жилые комплексы и клубные дома появляются за пределами Садового и Третьего транспортного кольца. Интерес к западу Москвы со стороны девелоперов обуславливается и перспективами районов – большими свободными площадями под застройку, возможностями для организации инфраструктуры. Важный плюс районов запада Москвы – экология, гораздо более благоприятная, чем в центральных районах.

Выбираем район: что нужно знать о Дорогомилове перед покупкой квартиры :: Жилье :: РБК Недвижимость

Новые премиальные локации

В числе наиболее перспективных новых локаций Москвы – Раменки и Дорогомилово. В этих районах ведется активная реализация проектов классов «элит» и «премиум» - клубных домов и ЖК, в которых стоимость квартир на стартовом этапе строительства сопоставима с ценами Центрального административного округа. Брокеры отмечают, что растущий интерес покупателей к недвижимости в Раменках и в Дорогомилово влияет на стоимость жилья – она демонстрирует уверенный рост в среднегодовом исчислении: около 7-8%.

Монтаж систем видеонаблюдения в районе Дорогомилово г. Москвы - ZapishemVse 

Дорогомилово можно с уверенностью назвать районом, идеальным для проживания. Он считается сформированным, имеет сложившуюся и сбалансированную инфраструктуру. Кроме того, Дорогомилово, к которому территориально относится Кутузовский проспект, считается и исторически престижным. Преимущества района – отличная транспортная доступность, обилие различных предложений. Наиболее перспективными риелторы считают жилые комплексы, которые возводятся параллельно Кутузовскому проспекту – всего таких проектов к настоящему моменту насчитывается порядка семи.

Шедевры Дорогомилова - Я покажу тебе Москву - Бесплатные экскурсии по Москве 

До 2024 года в Дорогомилово может быть сдано в эксплуатацию не менее шести новых проектов. Такие перспективы позволяют говорить о стабильном росте стоимости недвижимости в этом районе и о повышении ее статуса. По итогам периода с июля по сентябрь 2020 года район Дорогомилово стал лидером по объему продаж квартир и апартаментов в новых жилых комплексах и клубных домах Москвы.

В Москве благоустроят набережную Тараса Шевченко и Украинский бульвар 

В базе Smolenka Estate уже сегодня можно найти интересные предложения в Дорогомилово – как в новых жилых комплексах района, так и в домах старого фонда. Подборку пяти квартир брокеры компании сегодня предлагают вашему вниманию.

ТОП-5 квартир в Дорогомилово: подборка от брокеров Smolenka Estate  

1.Трехкомнатная квартира в ЖК «Кутузовский»

Просторная квартира с дизайнерским ремонтом на 11-м этаже жилого комплекса «Кутузовский».

 

Площадь квартиры – 180 м2. Удобная и рациональная планировка:

  • Зона кухни и гостиной;

  • Две спальни;

  • Три санузла;

  • Гардеробные комнаты.

 


Жилой комплекс «Кутузовский» находится в удалении от Кутузовского проспекта, в тихой зеленой зоне. Архитектурный облик дома выдержан в лучших традициях парадной столичной застройки довоенных времен, что позволяет комплексу органично вписываться в ансамбль проспекта и прилегающих к нему улиц.


2. Трехкомнатная квартира на Студенческой, 20

Светлая, просторная и уютная квартира в современном жилом комплексе, с выполненным ремонтом, полностью готовая для проживания.

 

Площадь квартиры – 110 м2. Функциональная и удобная планировка:

  • Зона кухни и гостиной;

  • Хозяйская спальня с гардеробной и санузлом;

  • Детская спальня;

  • Гостевой санузел.



В квартире выполнен качественный ремонт по авторскому проекту дизайнера из Италии, есть вся необходимая мебель – предметы интерьера изготовлены на известных европейских фабриках.

 

Квартира предлагается с дисконтом – стоимость снижена на 30%.

3. Двухкомнатная квартира на Большой Дорогомиловской

Просторная квартира с прекрасными видовыми характеристиками на 10-м этаже ведомственного фасадного дома.

 


Площадь квартиры – 55 м2. Рациональная планировка:

  • Зона кухни и гостиной;

  • Спальня;

  • Совмещенный санузел.


В квартире выполнен качественный ремонт, окна выходят на Москва-реку и набережные.



4. Двухуровневый пентхаус на набережной Тараса Шевченко

Эксклюзивное предложение – двухуровневый пентхаус в фасадном доме на набережной Тараса Шевченко, с прекрасными видовыми характеристиками.


Площадь пентхауса – 180 м2. Планировка реализована с учетом ключевых принципов практичности, рациональности и функциональности:

  • Первый уровень – зона кухни и столовой с французским балконом, гостиная со вторым светом, из окон которой открываются потрясающие виды на Москва-реку, выход на веранду, большой кабинет и санузел;

  • Второй уровень – две спальни, санузел и галерея.



В пентхаусе выполнен ремонт по авторскому проекту, дизайн интерьера выдержан в чертах итальянской классики. Концепция пентхауса – дом в доме: полностью автономное пространство с камерной атмосферой, обеспечивающее максимальную приватность проживания.



5. Трехкомнатная квартира с дизайнерским ремонтом и премиальной техникой

На продажу выставлена видовая квартира на девятом этаже жилого комплекса «Кутузовский». Квартира полностью готова к проживанию и представляет собой настоящее произведение искусства дизайна интерьера.

 

Площадь квартиры – 138 м2. Удобная планировка:

  • Зона гостиной и столовой;

  • Кухня;

  • Две спальни;

  • Два санузла;

  • Три гардеробные.



В квартире выполнен ремонт по авторскому проекту, установлена мебель премиальных брендов:

  • Fendi;

  • Ralph Lauren;

  • Versace.


Кухня полностью оборудована итальянской мебелью и современной техникой, установлена сантехника Villeroy Boch, в декоре интерьера санузла использована мозаика Sicis.

 

Из окон квартиры открываются панорамные виды на небоскребы «Москва-Сити». В стоимость квартиры включено два машиноместа в подземном паркинге жилого комплекса.


Возврат к списку