addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

ТОП-5 предложений: продажа готового арендного бизнеса в Москве

12 Августа 2020

Кризис, связанный с пандемией COVID-2019, наглядно продемонстрировал: одним из наиболее надежных активов в сегменте недвижимости остаются объекты готового арендного бизнеса. Эксперты рынка отмечают, что речь идет далеко не обо всех таких объектах. Ликвидность и востребованность сохраняет, в первую очередь, торговая недвижимость, собственники которой имеют заключенные договоры:

  • С сетями продуктовых магазинов;

  • С аптечными сетями.

Аренда торговых площадей - что выбирают нижегородцы

В отличие от других бизнесов, аптечные и продуктовые сети даже на пике кризиса чувствовали себя уверенно и продолжали оплачивать аренду помещений в срок и в полном объеме.

Безусловно, обороты аптечных пунктов и продуктовых магазинов в период кризиса, снизились, равно как и показатели посещаемости, однако они продолжали и продолжают работу. Такая стабильность позволяет утверждать – в перспективе приобретение недвижимости категории street retail с арендаторами из числа известных сетей станет ключевой инвестиционной тенденцией. Показатели доходности такого арендного бизнеса будут расти – сегодня она оценивается в диапазоне от 10 до 12%, что, с учетом возможного снижения ключевой ставки до 5%, может вызвать у инвесторов особый интерес.

Аптека 36,6 

Департамент коммерческой недвижимости Smolenka Estate представляет пять предложений по приобретению готового арендного бизнеса в Москве, которые могут заинтересовать потенциальных инвесторов.

ТОП-5 предложений по продаже готового арендного бизнеса в Москве

1. Помещение на севере Москвы

На продажу выставлено помещение– готовый арендный бизнес на севере Москвы, рядом со станцией метро «Войковская».


Площадь помещения – 40,5 м2. Первый этаж дома на первой фасадной линии Ленинградского проспекта. Район с высоким пешеходным трафиком, сложившимся инфраструктурным окружением. Помещение находится в аренде у магазина морепродуктов.


2. Помещение на «Белорусской»

На продажу выставлено помещение рядом со станцией метро «Белорусская», на Ленинградском проспекте.

 

Площадь помещения – 18,1 м2. Первый этаж дома на первой линии проспекта, интенсивный пешеходный трафик. Помещение находится в аренде у сетевой кофейни, срок договора – пять лет.


3. Помещение на Смольной улице

Продажа помещения на севере Москвы, в пешей доступности от станции метро «Водный стадион».

 

Площадь помещения – 90,8 м2. Первая линия домов Смольной улицы. Помещение встроенно-пристроенного типа, занимает первый этаж и подвал. Витринное остекление, высокие потолки. Есть парковка, рядом остановка общественного транспорта. Помещение находится в аренде у крупного и известного интернет-магазина.

4. Помещение на юго-западе Москвы

Продажа помещения на улице Каховка, в пешей доступности от станции метро «Новые Черемушки».


Площадь помещения – 158,1 м2. Первый этаж жилого дома на первой линии, отдельный вход с улицы, витринное остекление. Помещение находится в аренде у салона красоты.

5. Помещение в Сокольниках

На продажу выставлено помещение в офисном центре класса «В» в Сокольниках, рядом с одноименной станцией метро.

 

Площадь помещения – 328 м2. Первый этаж бизнес-центра, функционируют все коммуникации. В пешей доступности – объекты инфраструктуры, выезд на Русаковскую улицу и ТТК.

Возврат к списку

WhatsApp