addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

ТОП-5 видовых квартир недели от Smolenka Estate

23 Января 2019

Видовые квартиры считаются самыми дорогими среди объектов премиальной недвижимости – их стоимость фиксируется на уровне 40% выше, чем в среднем по рынку. Специалисты Smolenka Estate отмечают, что спрос на квартиры с эффектными видовыми характеристиками остается стабильно высоким. Многие покупатели готовы платить за возможность ежедневно любоваться красивыми и вдохновляющими панорамами столицы из собственных окон. Соответствующие предложения всегда есть, однако их большая часть сосредоточена в премиальных жилых комплексах за пределами Садового кольца. В центре видовые квартиры представлены менее широко, что объясняется небольшим количеством высотных комплексов в ЦАО.

Видовые характеристики премиальных квартир можно поделить на несколько категорий:

1. Вид на памятники архитектуры, культуры и истории, городские достопримечательности

Наиболее высоко ценятся квартиры, из окон которых виден Кремль, Большой театр, другие достопримечательности центра Москвы. Такие предложения есть в премиальных клубных домах в Гранатном переулке, на Петровском бульваре, Патриарших прудах.

2. Панорамный вид на Москву

Такими видовыми характеристиками обладают апартаменты «Москва-Сити», жилых комплексов «Дом на Мосфильмовской», «Триумф-Палас», «Имперский дом» и в других

3. Вид на воду

Квартиры, окна которых выходят на воду, тоже высоко ценятся. Пример – предложения в комплексе «Город Яхт» на Химкинском водохранилище, ЖК «Алые паруса» и «Баркли Плаза».

4. Вид на парк, сквер, лес

Вид на зеленые массивы успокаивает, настраивает на отдых, и, в целом, гораздо приятнее, чем панорамы однотипной столичной застройки. Квартиры с окнами на парк есть в комплексах Knightsbridge Private Park, «Долина Сетунь», а также в ЖК «Усадьба Трубецких» в Хамовниках.

ТОП-5 видовых квартир от Smolenka Estate

1.  Апартаменты в NEVA TOWERS

Из панорамных окон апартаментов, расположенных на 68-м этаже небоскреба NEVA TOWERS, вся Москва видна буквально как на ладони. Виды на город захватывают дух, особенно вдохновляюще смотрится центр столицы в вечерних огнях.

2401_1.jpg 

Площадь апартаментов – 134 м2. Объект сдается с отделкой формата white box, свободная планировка позволяет реализовать различные дизайнерские решения.

2401_2.jpg 

2.  6-комнатная квартира в ЖК «Дом в Ростовском переулке»

Окна квартиры, расположенной на 6-м этаже 8-этажного жилого комплекса, выходят на ММДЦ «Москва-Сити», набережную Москва-реки, величественное здание гостиницы «Украина», площадь Европы, а также на Белый дом. Наслаждаться потрясающими видами также можно с просторной террасы и с балконов, которых в квартире целых пять.

2401_3.jpg 

Площадь квартиры – 271,5 м2. Планировка отвечает самым высоким требованиям к функциональности, есть возможность обустроить от 3 до 4 спален с санузлами и гардеробными.

2401_4.jpg

3. Пентхаус в ЖК «Резиденция на Всеволожском»

Роскошный 207-метровый пентхаус расположен на 6-м этаже здания жилого комплекса. Из его окон открываются замечательные виды на старую Москву – переулки Остоженки, усадьбы, а также на Храм Христа Спасителя и Зачатьевский монастырь.

2401_5.jpg 

4. Апартаменты в ЖК «Резиденция Тверская»

Из окон уютной квартиры, расположенной на 10-м этаже комплекса «Резиденция Тверская», отлично видны небоскребы «Москва-Сити», сталинские высотки, гармоничную и самобытную застройку Пресни.

2401_7.jpg 

Площадь квартиры – 72,1 м2. Квартира предлагается в полностью готовом для проживания виде – с качественным ремонтом, оснащенной всем необходимым кухней, бытовой техникой и мебелью.

2401_8.jpg 

5. Квартира в ЖК «Триумф-Палас»

С 45-го этажа жилого комплекса «Триумф-Палас» открываются, пожалуй, лучшие виды на Москву. Любоваться ими каждый день смогут счастливые владельцы двухуровневой квартиры с 300-метровой террасой.

2401_9.jpg 

Площадь квартиры – 587 м2. Планировка очень функциональна и удобна, второй уровень находится под стеклянным куполом. Квартира предлагается без отделки, однако с выполненным дизайн-проектом, разработанным известным архитектором из Нидерландов.

2401_10.jpg

Возврат к списку