addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

В «Башне Федерация» открыта продажа апартаментов с мебелью

8 Июня 2020

В жилом комплексе, входящем в структуру ММДЦ «Москва-Сити», можно приобрести готовые к проживанию апартаменты – с ремонтом, мебелью, декором и бытовой техникой. Площадь таких лотов в комплексе составляет от 55 до 125 м2, стоимость начинается от 39 млн руб. Все апартаменты соответствующего формата расположены на верхних этажах комплекса – на 74-м и на 75-м.

Башня Федерация :: небоскреб №1 

В числе особенностей апартаментов нового формата в комплексе «Башня Федерация» выделяются планировки, которые позиционируются как ультрафункциональные. В планировочных решениях есть подиумы, что, по замыслу дизайнеров, обуславливает рациональный подход к использованию жилого пространства. В частности, на подиумах устанавливаются кровати. Вместо шкафов в апартаментах обустроены системы хранения скрытого типа.

Башня Федерации, Москва - Сити - купить апартаменты в Москве, цены ... 

В реализации планировочных решений апартаментов также используется принцип зонирования – жилые пространства поделены на приватные и рабочие зоны, с соответствующей техникой и мебелью.

Что касается отделки, то использованы преимущественно натуральные материалы, в числе которых – камень, древесина, стекло, плитка. Покупатели апартаментов в комплексе «Башня Федерация» могут выбрать один из трех вариантов отделки – в темных, светлых и в насыщенных контрастных гаммах.

ИНТЕРЬЕРЫ АПАРТАМЕНТОВ В «БАШНЕ ФЕДЕРАЦИЯ» 

Генеральный директор ЗАО «Башня Федерация» Михаил Смирнов, рассказывая о новом формате реализуемых апартаментов, отмечает, что реальность обуславливает новые правила для застройщиков. После роста спроса со стороны потенциальных инвесторов было зафиксировано увеличение количества запросов на готовые к проживанию апартаменты. 

ИНТЕРЬЕРЫ АПАРТАМЕНТОВ В «БАШНЕ ФЕДЕРАЦИЯ» | Интерьер, Идеи ...

Реализация апартаментов с мебелью и отделкой, а также с декором – эксперимент для ЗАО «Башня Федерация». Специально под запросы инвесторов был подобран и метраж апартаментов – от 55 м2. Такие площади, отмечает Смирнов, остаются наиболее востребованным форматом в сегменте аренды жилой недвижимости.

Возврат к списку