addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

В Хамовниках построят новый клубный дом класса "премиум"

25 Октября 2019

Девелоперская компания «Колди» сообщила о планах по строительству клубного дома класса «премиум» в Хамовниках, в 1-м Тружениковом переулке.

2510_1.jpg 

Партнер девелоперской компании недавно приобрел земельный участок площадью 0,2 гектара – территория ранее находилась в собственности «Балтийской строительной компании». Стартовая стоимость участка составляла 150 млн рублей. В настоящее время территорию занимает постройка площадью 320 м2. Ее планируется демонтировать и возвести клубный апарт-комплекс. Эксперты подсчитали, что на участке в 1-м Тружениковом переулке можно реализовать не менее 6 тыс. м2 недвижимости, стоимость которой, по предварительным подсчетам, может составить порядка 800 тыс. руб. за 1 м2.

2510_2.jpg 

Специалисты компании Smolenka Estate отмечают специфику локации: Хамовники остается районом-лидером по концентрации премиальных жилых комплексов и клубных домов, так что конкурентов у нового проекта «Колди» будет много. Только в непосредственной близости от участка в 1-м Тружениковом переулке находится сразу несколько объектов – клубный дом «Бродский» (девелоперская компания Vesper), комплекс Savvin River Residence (компания «Гардтекс»). Летом 2019 года девелоперская компания Level Group приобрела участок рядом с территорией предприятия «Машиноаппарат», где также планируется построить новый жилой комплекс.

2510_3.jpg 

В портфеле девелоперской компании «Колди» клубный дом в 1-м Тружениковом переулке станет 20 по счету проектом. К настоящему моменту успешно реализовано несколько проектов, ведется строительство нескольких комплексов апартаментов, в числе которых – LOFTEC, KleinHouse, TriBeCa Apartments и другие.

Возврат к списку