addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

В Хамовниках построят жилой комплекс класса «премиум»

3 Июня 2020

Девелоперская компания Vesper планирует приобрести участок в Центральном административном округе Москвы, в Хамовниках, под строительство нового премиального жилья. Речь идет о земельном участке на углу улицы Льва Толстого и Несвижского переулка. Площадь участка составляет 0,4 гектара. В настоящее время его занимает офисный комплекс класса «В».

Девелопер Vesper может купить участок в центре Москвы - Московская ... 

Компания Vesper ведет деятельность в сегменте строительства недвижимости классов «премиум» и «элит». К настоящему моменту в портфеле девелопера насчитывается не менее 10 проектов, все они реализованы или реализуются в центре Москвы, в пределах ТТК. В Хамовниках у Vesper также есть проекты – клубные дома в Курсовом и в Пречистенском переулках.

Элитное жилье теснит офисы – Газета Коммерсантъ № 97 (6818) от ... 

Эксперты рынка оценивают сделку Vesper по приобретению участка в Несвижском переулке в диапазоне от 1,4 до 2,5 млрд руб. Можно предположить, что площадь нового жилого комплекса не будет превышать площади бизнес-центра, который занимает участок – порядка 11 тыс. м2. По мнению экспертов, маловероятно, что девелопер решит сохранить здание с теми же функциями – офисы класса «В» берут в аренду небольшие предприятия. И именно они в настоящее время отказываются от аренды на фоне пандемии COVID-2019 и экономической нестабильности.

Возврат к списку