addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

В клубном доме CARRÉ BLANC откроется частная экспозиция произведений искусства

1 Апреля 2020

Девелопер проекта CARRÉ BLANC реализует комплексную программу, направленную на поддержку современного искусства и музеев. В рамках ее реализации в клубном доме запланировано открытие галереи с экспозицией произведений искусств и работа сервиса «арт-консьерж». Коллекция произведений искусства в CARRÉ BLANC позиционируется как домашняя.

ЖК Carré Blanc (Карре Бланк) - цены на сайте от официального ... 

В клубном доме также запланировано открытие библиотеки, доступ в которую будут иметь резиденты CARRÉ BLANC и их гости. При участи арт-консьержей LOBBY в клубном доме будут проводиться светские собрания и мероприятия, которые, как подчеркивают представители девелоперской компании, положат начало возрождению традиции московских дореволюционных интеллектуальных салонов.

Резиденты клубного дома CARRÉ BLANC будут иметь особые привилегии, которые позволят им пользоваться услугами арт-консьержей. В комплекс таких услуг будет входить:

  • Обзор мировых рынков произведений искусства;

  • Art-advising;

  • Каталогизация частных коллекций произведений искусства;

  • Сопровождение сделок по приобретению предметов коллекционирования;

  • Составление и обеспечение арт-программ в рамках путешествий.

 

Клубный дом CARRÉ BLANC расположен на Пречистенской набережной, в одном из самых престижных районов центра Москвы, в окружении достопримечательностей и памятников архитектуры. В пешей доступности от клубного дома находится храм Христа Спасителя, Пушкинский музей, Кремль.

Carré Blanc открывает секреты идеального дома для семьи в центре ... 

Архитектурный проект клубного дома CARRÉ BLANC разработан специалистами московского бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана. Благодаря тщательно продуманному облику, клубный дом гармонично вписывается в сложившуюся историческую застройку набережной и района Остоженки. Респектабельность и изысканность фасада подчеркивается за счет отделки, выполненной из белоснежного португальского мрамора, с оригинальным декором – узором в традиционном русском стиле.

ЖК Carré Blanc (Карре Бланк) - цены на сайте от официального ...

В клубном доме CARRÉ BLANC запроектировано 43 апартамента, площадь которых варьируется от 64 до 215 м2. Высота потолков в апартаментах – 3,5 м. Планировкой предусмотрены просторные мастер-спальни с ванными и оборудованными всем необходимым гардеробными, террасы. Верхний пятый этаж клубного дома отведен под четыре пентхауса с 3,6-метровыми потолками, панорамными окнами, террасами и каминами.

 

Порядка 600 м2 внутренней территории клубного дома CARRÉ BLANC отведено под общественное пространство, на котором будут организованы зона reception, изысканная гостиная в формате салона, зал для занятий фитнесом, библиотека. 

Комплекс апартаментов "Carre Blanc" (Карре Бланк) (Хамовники ...

Подземный уровень займет паркинг на 70 автомобилей. Также на территории клубного дома будет обустроен внутренний двор – сад с кустарниками и деревьями, красивым декоративным фонтаном. Проект обустройства сада в CARRÉ BLANC выполнили специалисты бюро ADM.

Комплекс апартаментов "Carre Blanc" (Карре Бланк) (Хамовники ... 

Клубный дом CARRÉ BLANC будет сдан в эксплуатацию во второй половине 2021 года.

Возврат к списку