addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

В МФК «Башня Федерация» открыта продажа апартаментов с отделкой

20 Февраля 2020

В МФК «Башня Федерация» открыта продажа апартаментов с отделкой: покупатели могут выбрать любой из четырех вариантов дизайна интерьера – в темных или светлых гаммах, в двух актуальных стилевых направлениях.

Картинки по запросу "башня федерация" 

С появлением в продаже апартаментов с отделкой, комплекс «Башня Федерация» полностью сформировал линейку востребованных решений – жилья с отделкой формата white box, shell&core и финишная отделка, подчеркивается в официальном пресс-релизе девелопера.

Картинки по запросу "башня федерация" 

Отмечается, что отделка по желанию покупателя может быть выполнена в любых апартаментах комплекса, которые расположены с 69 по 85 этажи небоскреба. Стоимость апартаментов начинается от 31 млн руб. – предложение имеет ограниченный срок действия. В небоскребе «Башня Федерация» также представлен целый этаж с реализованной отделкой и установленной мебелью. Объект занимает 74-й этаж здания, включает лоты площадью от 48 м2.

Картинки по запросу "башня апартаменты с отделкой" 

Заместитель генерального директора по маркетингу ЗАО «Башня Федерация» Анастасия Суханцева подчеркивает, что спрос на апартаменты с готовой отделкой стабильно растет на протяжении нескольких последних лет, однако соответствующих предложений в сегменте «премиум» до недавнего времени практически не было. Отсутствовали сбалансированные и готовые решения, в рамках которых были бы реализованы интересные дизайнерские идеи, высокие технологии и возможность адаптации под реального клиента. Учитывая ситуацию, в «Башне Федерация» решили комбинировать технологичные решения и кастомизированные варианты. Над проектом дизайна апартаментов работали специалисты британского бюро Dyer, в отделке используются качественные материалы с необычной фактурой, подиумные конструкции, перегородки из стекла. Готовый продукт, по словам Анастасии Суханцевой, получился нестандартным, но ориентированным на клиента.

Возврат к списку