addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

В «Москва-Сити» экспонируется 30 высотных апартаментов и пентхаусов

18 Мая 2021

По данным на начало мая текущего года, в комплексах, входящих в структуру ММДЦ «Москва-Сити», было выставлено на продажу 30 апартаментов и пентхаусов, расположенных выше 60 этажа. Эксперты рынка отмечают, что с начала года количество экспонируемых лотов не увеличивалось. Что касается территории, входящей в структуру «Большого Сити», но в этой локации подобных предложений больше. Количество лотов, расположенных выше 60 этажа, выросло – главным образом, благодаря выходу на рынок нескольких новых проектов.

Москва-Сити — Википедия 

Средняя стоимость пентхауса в ММДЦ «Москва-Сити» сегодня оценивается в 1,3 млн руб. за 1 м2, средняя стоимость одного лота – около 440 млн руб. Подавляющее большинство апартаментов и пентхаусов в небоскребах ММДЦ предлагается с отделкой. Цена ремонта от застройщика в «Сити» сегодня в среднем составляет $4,5 тыс. за 1 м2, тогда как в других столичных жилых комплексах она ниже – около $1,9 тыс. за 1 м2. Купить пентхаус с отделкой сегодня можно в многофункциональном комплексе «ОКО» и в NEVA TOWERS.

В комплексе «Око» «Москва-Сити» объяснили «обрушение» части фасада :: Общество :: РБК 

Аналитики подчеркивают, что ключевые девелоперы столичного рынка высокобюджетной недвижимости внесли изменения в концепцию и схему реализации жилья, в том числе, лотов, позиционируемых как эксклюзивные. Так, пентхаусы до недавнего времени выводились в продажу на финальных этапах реализации проектов. Сегодня они появляются в экспозиции гораздо раньше, как правило, одновременно с остальными лотами.

Возврат к списку