addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

В Москве представили интерьеры общественных пространств в ЖК Slava

26 Марта 2021

Девелоперская компания MR Group официально утвердила разработанный проект общественных пространств в корпусах первой очереди жилого комплекса Slava.

Концепция общественных пространств в МФК SLAVA | OFFICE NEWS 

Концепцию дизайна интерьера и решения общественных пространств в ЖК разработали специалисты студии Sundukovy Sisters. Акцент сделан на лаконичности, умеренности и сдержанности цветовых решений, в отделке будут использованы материалы класса «премиум». В интерпретации дизайнеров Sundukovy Sisters, в рамках дизайна интерьера общественных пространств жилого комплекса привычные классические формы приобрели современную и достаточно интересную трактовку.

ЖК Слава, Москва | Жилой комплекс Slava на Белорусской от MR Group 

Ключевой элемент дизайна интерьера лобби – монументальная и эффектная стойка reception, которая смотрится минималистично и элегантно. Она выступает в качестве базового звена, которое формирует вокруг себя все пространство и все детали помещения. Основное назначение стойки – исключительно функциональное: сотрудники, работающие за ней, будут помогать резидентам комплекса в решении целого ряда бытовых вопросов. Помимо reception, в зоне лобби жилого комплекса Slava будет работать ресторан и бар. Обширная и комфортная бизнес-зона спроектирована с учетом возможности адаптации под конкретные цели и задачи. Таким образом, деловое пространство в лобби будет обширным и эргономичным.

MR Group утвердила концепцию общественных пространств в комплексе SLAVA - Realto.ru 

Специалисты студии Sundukovy Sisters в рамках работы над проектом общественных зон в жилом комплексе Slava ориентировались на техническое задание – подробное и детальное. На его основе было разработано решение принципиально нового уровня, где предусмотрено и реализовано все, что необходимо для отдыха и работы в круглосуточном режиме. Фактически общественная зона жилого комплекса решена как функциональная гостиная и одновременно как место всеобщего притяжения, центр общественной жизни комплекса. На территории лобби в ЖК Slava будет работать предприятие, функционирующее в формате F&B, и такое решение стало пилотным для Москвы – MR Group первым среди городских застройщиков реализован подобную опцию в новом проекте.

ЖК «Комплекс апартаментов Slava (Слава)» - Квартиры от 21 820 000 в жилом комплексе от застройщика MR Group - цены, фото 

В структуру комплекса Slava, который строится рядом со станцией метро «Белорусская», на территории бывшего часового завода, входит несколько корпусов, шесть из них планируется реализовать в рамках первой очереди проекта. Общая площадь комплекса – 48 тыс. м2. Архитектурный облик части застройки комплекса разработан специалистами бюро Dyer из Великобритании.

Возврат к списку