addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

В Москве продали первую квартиру в режиме онлайн

23 Марта 2020

В российской столице состоялась сделка купли-продажи квартиры, которая прошла в режиме онлайн – удаленно, по причине нежелания покупателя выходит из карантинной изоляции. 

Покупатель квартиры предпочитает оставаться дома, в добровольной изоляции, желая минимизировать риск заражения вирусом Covid-19. С учетом таких условий сделка по приобретению квартиры в жилом комплексе Shome, расположенном на западе Москвы, была проведена в режиме онлайн. Предметом сделки стала пятикомнатная квартира стоимостью 43 млн руб.

Картинки по запросу "shome фили" 

Жилой комплекс Shome на Кастанаевской улице

Представители девелоперской компании, реализовавшей проект Shome, отмечают уникальность совершенной сделки, называя ее самой быстрой за последние два десятилетия. Рассказывая о сделке, специалисты подчеркнули появившуюся возможность протестировать в режиме реального времени дистанционной покупки на всех этапах так называемой «воронки продаж». Как и многие компании, девелопер проекта Shome постепенно переходит к перестраиванию ключевых процессов с возможностью работы в удаленном режиме.

Картинки по запросу "shome фили" 

Московские девелоперы в настоящее время активно изучают возможности удаленной работы, в том числе, в плане взаимодействия с потенциальными покупателями жилья. Многие компании готовятся к запуску или уже запустили онлайн-сервисы по покупке квартир, некоторые девелоперы полностью перешли к практике проведения сделок в дистанционном режиме.

Возврат к списку