addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

В Москве рядом с Третьяковской галереей появится новый клубный дом

7 Декабря 2020

В Старомонетном переулке, в непосредственной близости от Государственной Третьяковской галереи появится клубный дом класса «элит». Девелопер проекта – компания Vos’hod, которая приобрела под застройку участок земли площадью в 0,4 гектара и несколько построек общей площадью в 1,5 тыс. м2. В числе построек – деревянной двухэтажное здание, входившее в архитектурный ансамбль усадьбы московского купца Ивана Масягина, построенное в 1818 году.

Началась реставрация старинного деревянного дома в Старомонетном переулке Столицы и регионов - Облик 

Стоимость сделки по приобретению участка земли в центре Москвы оценивается экспертами в 350-400 млн руб. На участке можно построить клубный дом, площадь которого составит порядка 7 тыс. м2. Что касается объема инвестиций в проект клубного дома в Старомонетном переулке, то они предварительно оцениваются в 1-2 млрд руб.

Старомонетный переулок | izi.TRAVEL 

Компания Vos’hod основана в 2019 году, сфера ее деятельности – строительство недвижимости функционального назначения и жилья класса «элит». В числе проектов компании – реновация здания Центрального телеграфа, несколько клубных комплексов в Москве.

Возврат к списку