addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

В Москве заключили одну из самых крупных сделок по аренде офисов

5 Апреля 2018

Структуры предпринимателя Геннадия Тимченко заключили договор аренды помещений в двух офисных центрах Москвы, сделка стала одной из самых крупных в полугодии.

Общая площадь арендованных помещений составила 21,5 тыс. м2. Компания «Стройнефтегаз» арендовала офис в БЦ «Верейская III», площадь помещения – 17,5 тыс. м2. Компания «Стройтрансгаз», также входящая в структуры Тимченко, арендовала под свой филиал помещение в офисном комплексе «Квадрат». Площадь офиса – порядка 4 тыс. м2. В настоящее время компания занимает 10 тыс. м2 в БЦ «Линкор». Компания «Стройтранснефтегаз» арендует помещения в БЦ Sky Light на севере столицы. Переезд компании в БЦ «Верейская III» позволит ей сократить расходы почти в два раза: стоимость аренды составит порядка 15 тыс. руб. за 1 м2, с учетом эксплуатационных расходов и НДС. В бизнес-центре Sky Light ставки сегодня составляют от 35 до 40 тыс. руб. за 1 м2.

Еще одной крупной сделкой на рынке аренды офисной недвижимости в Москве стал договор, подписанный Сбербанком. Структуру финансового предприятия арендовали около 40 тыс. м2 на западе Москвы, в комплексе на Поклонной улице. Специалисты Smolenka Estate отмечают, что сделка стала одной из самых крупных за всю историю столичного рынка офисной недвижимости.

 

 

Возврат к списку

WhatsApp