addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

В Москве завершено строительство клубного дома Roza Rossa

12 Января 2023

Девелопер KR Properties получил в Мосгосстройнадзоре заключение о соответствии застройщика требованиям технических регламентов и проектной документации на Roza Rossa – клубный дом в Хамовниках, о чем сообщается в официальном пресс-релизе компании.

Roza Rossa – совместный проект с известным итальянским архитектором, дизайнером, руководителем студий Graph.x и Lissoni Associati Пьеро Лиссони. В архитектурном облике дома преобладают прямоугольные геометрические элементы и формы, большие панорамные окна. В рамках реализации проекта удалось сохранить три исторических фасада, провести реставрацию дореволюционного здания – бывшего доходного дома Эггерса, а также реконструировать довоенное здание, построенное в ярких чертах конструктивизма.

Купить квартиру в ЖК RozaRossa в Москве от застройщика, официальный сайт жилого комплекса RozaRossa, цены на квартиры, планировки. Найдено 17 объявлений. 

В клубном доме запроектировано 112 апартаментов сервисного типа, которые находятся под управлением сети Metropol Hotel, несколько пентхаусов с собственными террасами. Апартаменты и пентхаусы в Roza Rossa сдаются с выполненной отделкой. Как отмечается в пресс-релизе KR Properties, 99% лотов реализовано, в продаже только два пентхауса.

Внутренняя инфраструктура клубного дома Roza Rossa представлена зоной SPA с сауной и бассейном, рестораном, баром, галереей бутиков, винотекой, а также переговороными комнатами. Внутренняя территория благоустроена, выполнен авторский ландшафтный дизайн.

Возврат к списку

WhatsApp