addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

В Подмосковье резко вырос спрос на загородные дома

18 Марта 2020

Всего за неделю рост спроса на аренду загородных домов и коттеджей на подмосковных направлениях вырос почти на 65%, а количество желающих приобрести такую недвижимость увеличилось на 20%.

Картинки по запросу "элитная загородная недвижимость москва" 

Рост спроса на загородную недвижимость, зафиксированный на этой неделе, риелторы называют небывалым. Причина – распространение коронавируса, новые случаи которого продолжают фиксировать в Москве. На волне панических настроений многие жители российской столицы принимают решение перебраться за город – с целью минимизации контактов с людьми и временной изоляции.

Картинки по запросу "элитная загородная недвижимость москва" 

Тенденцию специалисты в сфере загородной и городской недвижимости единогласно называют очевидной и явной. Риелторы отмечают, что большая часть обращений носит срочный характер: клиенты хотят максимально оперативно подобрать загородную недвижимость и переехать из Москвы как можно быстрее. Растет спрос как на приобретение, так и на аренду загородного жилья. Покупку выбирают состоятельные жители Москвы, люди с более ограниченными финансовыми возможностями рассматривают аренду. Что касается цен, то они фиксируются в долларах и в рублях.

Картинки по запросу "элитная загородная недвижимость москва"

Несколько иная ситуация складывается в сегменте городской недвижимости, в котором покупательская активность постепенно снижается. Как и предполагали эксперты, потенциальные покупатели под влиянием экономических и других факторов принимают решение отложить приобретение жилья в Москве до лучших времен – как минимум, до того момента, как эпидемия коронавируса не пойдет на спад.

Картинки по запросу "элитная загородная недвижимость москва" 

Тем, кто рассматривает аренду или покупку загородной недвижимости в Подмосковье, компания Smolenka Estate готова предложить широкий спектр предложений из своей базы. В ней представлены только ликвидные объекты, расположенные на разных подмосковных направлениях, в том числе, в престижных поселках Рублево-Успенского, Новорижского шоссе. 

Регулярно в базе появляются предложения с серьезным дисконтом, и ими стоит воспользоваться уже сегодня. 

Возврат к списку