addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

В центре Москвы построят клубный дом

18 Января 2023

Девелопер KR Properties получил официальное разрешение на строительство клубного дома в Столярном переулке, 3, сообщает пресс-служба компании. Название проекта – «Мюр и Мерилиз», что отсылает к одной из известнейших торговых марок начала прошлого века. Мебель, изготовленная на фабриках «Мюр и Мерилиз», поставлялась на императорский двор, предметы интерьера выполнялись по эскизам ведущих художников тех лет.

Клубный дом «Мюр и Мерилиз» появится в Столярном переулке — Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы 

Авторы проекта клубного дома – специалисты архитектурного бюро Kleinewelt Architekten. В отделке фасадов дома будет использован разнофактурный натуральный камень – этот прием отсылает к работам Романа Клейна. В декоре будут использованы колонны круглой формы.

В клубном доме «Мюр и Мерилиз» запроектировано 98 квартир, в том числе, несколько пентхаусов. На первом этаже откроется лобби с потолками высотой в восемь метров, из которого можно будет попасть в сад с амфитеатром. Весной и летом за счет раздвижной системы сад будет становиться частью лобби. Аналогичные системы планируется установить в каждой квартире клубного дома.

KR Properties начинает строить клубный дом «Мюр и Мерилиз» на Пресне 

Первый этаж дома отводится под кафе, рестораны, магазины, на втором этаже будут расположены объекты внутренней инфраструктуры, доступные только резидентам – фитнес-студия, зона lounge, общественная гостиная, коворкинг, кинозал, детская игровая зона и переговорная комната. Отдельный вход для резидентов клубного дома будет обустроен на территорию арт-квартала «Рассвет».

Возврат к списку

WhatsApp