addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

В центре Москвы построят новый клубный дом премиум-класса

3 Июня 2019

Компания Hutton Development анонсировала новый проект – клубный дом Lumin, строительство которого в скором времени начнется в Таганском районе.

3105_1.jpg 

Lumin – проект класса «премиум», который компания Hutton Development реализует в центре Москвы, в районе станции метро «Таганская». В клубном доме запроектировано 54 апартамента, высота здания составит восемь этажей.

 Клубный дом строится по проекту, разработанному известным столичным архитектурным бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры». Архитектурный облик здания будет состоять из лаконичных и четких линий, форм, однако геометрия его будет нестандартной, равно как и отделка. В оформлении фасадов, согласно проекту, будет использоваться прозрачное и матовое стекло. Такое решение, по замыслу архитекторов, обеспечит хорошую инсоляцию внутренних помещений в любое время года. Из окон апартаментов будут открываться панорамные виды на Москва-реку.

3105_2.jpg 

Продажа апартаментов в клубном доме Lumin начнется в III квартале текущего года. Напомним, что Hutton Development – компания, которая специализируется на объектах клубного, камерного формата. В их числе – жилой комплекс MITTE на Летниковской улице, клубный дом «Цвет32».

Возврат к списку