addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Виртуальный брокер-тур по комплексу вилл Cameo Moscow Villas

28 Апреля 2020

Компания Smolenka Estate, как и ее партнеры, продолжает работать в привычном режиме, но в новых, соответствующих времени и ситуации условиях – в удаленном формате и в онлайн теперь заключаются сделки, оформляются документы, проводятся показы квартир и апартаментов. 

В формате онлайн проводятся и брокер-туры. Одно из таких мероприятий специалисты департамента городской недвижимости Smolenka Estate посетили 28 апреля по приглашению девелоперской компании Stone Hedge – брокеры совершили виртуальную, но исключительно подробную и информативную экскурсию по комплексу городских вилл Cameo Moscow Villas.

ЖК Cameo Moscow Villas - цены на сайте от официального застройщика ... 

В рамках виртуального брокер-тура специалисты Smolenka Estate ознакомились с ходом работ на площадке Cameo Moscow Villas, уточнили сроки сдачи комплекса в эксплуатацию и получили подробную и актуальную информацию о предложениях в нем.

ЖК Cameo Moscow Villas - цены на сайте от официального застройщика ... 

Cameo Moscow Villas – проект, формат которого можно назвать уникальным для рынка премиальной недвижимости Москвы. Это комплекс городских вилл, который строится в центре столицы, в пешей доступности от Триумфальной площади. В структуру комплексе входит шесть 2-этажных, десять 3-этажных вилл, а также одна grand-вилла, которые расположены особым образом – они формируют собой закрытое пространство с уютным внутренним двором, в котором обустроен парк и настоящий сад с ландшафтным дизайном.

ЖК Cameo Moscow Villas - цены на сайте от официального застройщика ... 

Площадь вилл в комплексе составляет от 220 до 530 м2. Каждая вилла имеет свой внутренний закрытый дворик и патио – аналог палисадника, где можно отдыхать, проводить семейные праздники или вечеринки в кругу друзей.

ЖК "Cameo Moscow Villas" - цены, новости, планировки квартир ... 

Комплекс Cameo Moscow Villas сдается в эксплуатацию в 2021 году. Получить подробную информацию о проекте, его особенностях и преимуществах, а также об условиях приобретения вилл можно у брокеров компании Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90. 

Напоминаем, что мы работаем в привычном и удобном для наших клиентов формате, по-прежнему предоставляем весь спектр услуг и доступны для связи в режиме 24/7. 

Возврат к списку