addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Выбор брокера: пять жилых комплексов от Марии Комаровой

12 Марта 2019

Мария Комарова, ведущий специалист департамента городской недвижимости Smolenka Estate, выбрала пять наиболее интересных жилых комплексов и клубных домов Москвы. Это объекты, на которые она, как опытный и профессиональный брокер, рекомендует обратить особое внимание тем, кто находится в поиске комфортабельного и современного жилья.

Пять жилых комплексов от Марии Комаровой

1. «Малая Бронная, 15»

«Малая Бронная, 15» - клубный дом класса «премиум», расположенный в самом престижном и дорогом районе центра Москвы, на Патриарших прудах.

1203_1.png 

Проект в полной мере соответствует заявленному застройщиком клубному формату: в нем насчитывается всего 25 квартир, которые сдаются с выполненной отделкой. Площадь квартир в клубном доме варьируется от 102 до 605 м2. Планировкой объектов предусмотрены уютные террасы и дровяные камины.

1203_2.jpg 

Самый верхний, седьмой этаж клубного дома «Малая Бронная, 15» занимает пентхаус, из больших окон которого открываются потрясающие панорамы центра Москвы, его аутентичной застройки и достопримечательностей

1203_3.jpg  

Территория клубного дома «Малая Бронная, 15» огорожена, находится под охраной. Для парковки автотранспорта владельцев квартир предусмотрен двухуровневый паркинг в подземной части – он рассчитан на 39 автомобилей.

1203_4.jpg 

В пешей доступности от клубного дома сосредоточены многочисленные объекты инфраструктуры центра Москвы. Пешком можно дойти до Патриарших прудов, станций метро «Тверская» и «Пушкинская». Рядом находится известная московская школа №2123 и другие учебные заведения.

1203_5.png 

Сдача клубного дома «Малая Бронная, 15» в эксплуатацию запланирована на 2019 год.

2. «Большая Дмитровка IX»

«Большая Дмитровка IX» - проект, который можно с уверенностью назвать уникальным для московского рынка премиальной недвижимости. Он позиционируется как комплекс апартаментов, в рамках проекта ведется строительство новых домов, а также выполняется реконструкция и реставрация исторического особняка.

1203_6.jpg

В структуру комплекса апартаментов входят три шестиэтажных здания:

  • Особняк «История» - бывший доходный дом, построенный в 1902 году, и до революции принадлежавший столичному купцу Михайлову. В 1913 году здание было перестроено – работы выполнялись по проекту архитектора Эрихсона. В рамках реализации проекта «Большая Дмитровка IX» старинный особняк реконструируется с сохранением и восстановлением исторического облика и его отдельных деталей: лепнины, глазированной плитки, декоративных элементов в виде египетских масок, кованые детали ограждения лестниц;

  • «Свет» - новый особняк со светлыми фасадами, выполненными из качественного архитектурного бетона, с изысканными французскими балконами, элементами озеленения и ограждениями из темного чугуна;

  • «Порода» - здание новой постройки, отличающееся от особняка «Свет» темными фасадами. В отделке фасадов особняка будут использованы натуральные камни – кварцит и гранит, а также элементы панорамного остекления.

1203_7.jpeg

Особняки «Свет» и «Порода» будут объединены общей подземной частью с парковкой, рассчитанной на 210 автомобилей, со стандартными местами и участками для парковки автомобилей S-класса. Предусмотрен отдельный лифт для транспортировки спорткаров, планируется установить пункт для зарядки электромобилей.

1203_8.jpg 

В комплексе «Большая Дмитровка IX» запроектировано 76 апартаментов и 17 пентхаусов. Площадь объектов составит от 76 до 355 м2. Апартаменты и пентхаусы будут сдаваться в полностью готовом для проживания виде – с выполненным ремонтом, установленной бытовой техникой, сантехникой, оснащенными гардеробными и санузлами. На выбор покупателей будет предложено несколько дизайн-проектов для апартаментов:

  • В особняках «Свет» и «Порода» - проекты «Светлый», «Нейтральный» и «Темный»;

  • В особняке «История» - проекты в стиле неоклассицизм, минимализм и классицизм.

1203_9.jpeg 

Комплекс апартаментов «Большая Дмитровка IX» будет располагать внутренней инфраструктурой:

  • Небольшой парк с деревьями и прудом;

  • Прогулочная аллея;

  • Детский досуговый комплекс;

  • Фитнес-центр;

  • Зона lounge;

  • Депозитарий;

  • Консьерж-сервис.

 1203_10.jpg

Комплекс будет сдан в эксплуатацию в середине 2021 года.

3. Barkli Gallery

Barkli Gallery – клубный дом класса deluxe, расположенный в историческом центре Москвы, в Замоскворечье, рядом с Государственной Третьяковской галерей. Проект реализован в рамках реконструкции двух зданий дореволюционной постройки. При реконструкции девелоперу удалось сохранить фасад одного из зданий и подчеркнуть аутентичность архитектурного облика комплекса, его гармонию.

1203_11.jpg 

Общая площадь Barkli Gallery – 10,5 тыс. м2. Проектом предусмотрено 40 квартир и 4 пентхауса, под которые отведены верхние этажи здания. Площадь квартир варьируется от 75 до 305 м2, высота потолков – от 3 до 4,5 м. Планировкой некоторых квартир предусмотрены дровяные камины и террасы.

1203_13.jpg 

Квартиры в Barkli Gallery сдаются застройщиком с выполненной отделкой. На выбор покупателей предлагается несколько дизайн-проектов:

  • Classic Bliss – интерьер, выдержанный в переосмысленных чертах элегантной классики и современности;

  • Amber Deco – вариация на тему вечно актуального ар-деко.

1203_14.jpg 

Для пентхаусов разработаны отдельные дизайн-проекты с тематическими названиями, которые отражают их концепцию:

  • «Шанхай»;

  • «Нью-Йорк»;

  • «Лондон»;

  • «Москва».

1203_15.jpg 

Внутренняя инфраструктура комплекса включает следующие объекты:

  • Подземная парковка на 75 автомобилей;

  • 40 келлеров – помещений для хранения сезонных вещей;

  • Лобби с дизайнерским интерьером: установлен рояль, камины, центр композиции – роскошная люстра работы Марселя Вандерса;

  • Зимний сад;

  • Community-зона.

1203_12.jpg 

Barkli Gallery сотрудничает с Третьяковской галереей: владельцы квартир в клубном доме становятся обладателями специальных карт, дающих приоритетное право на посещение выставок и мероприятий музея, предоставляющих множество других преференций.

4. Villa Grace

Клубный дом Villa Grace находится в престижном районе, известном как Золотая Миля – между Пречистенской набережной и Остоженкой. В соответствии с форматом, в доме предусмотрено всего 10 квартир, площадь которых составляет от 155 до 450 м2.

1203_16.jpg 

Общая площадь территории клубного дома – 0,2 га. В структуру Villa Grace входят два корпуса высотой от 4 до 5 этажей. Здания объединены общей антресолью. Один из корпусов комплекса – старинное реконструированное здание, фасад которого в рамках реставрации был бережно сохранен.

1203_18.jpg 

Квартиры в клубном доме Villa Grace сдаются с выполненной отделкой по проекту, разработанному известным дизайнером из Франции. Подземный уровень комплекса полностью отведен под паркинг, рассчитанный на 25 автомобилей.

1203_17.jpg 

Локация клубного дома – одно из его ключевых преимуществ. В пешей доступности от Villa Grace находится храм Христа Спасителя, Кремль, старинный Зачатьевский монастырь, известные московские музеи, престижные школы, досуговые центры, а также рестораны, кафе, салоны красоты.

Клубный дом Villa Grace сдается в эксплуатацию в 2020 году.

5.  Roza Rossa

Roza Rossa – комплекс апартаментов класса «премиум», расположенный в центре Москвы, на территории квартала «Красная Роза». Проект уникален для Москвы: владельцам апартаментов будет доступен высококлассный сервис Metropol Hotel.

1203_19.jpg 

Комплекс занимает реконструированное здание, построенное в конце 20-х годов прошлого века – в рамках реставрации бережно воссоздается его исторический облик, подчеркивается аутентичность архитектурного решения.

1203_20.jpeg 

В Roza Rossa запроектировано 122 апартамента, площадь которых будет составлять от 30 до 300 м2. Верхние этажи здания отводятся под пентхаусы, планировкой которых предусмотрены террасы. Все апартаменты комплекса сдаются с выполненной отделкой, полностью укомплектованными и оборудованными санузлами, кухнями. Специально для Roza Rossa дизайнеры бюро Lissoni Associati разработали несколько проектов интерьера апартаментов:

  • Dark Mood;

  • White Mood;

  • Halftone Mood.

1203_21.jpg 

В структуру Roza Rossa, помимо комплекса апартаментов, войдет отель сети Metropol Hotel, рассчитанный на 90 номеров. Сервис отеля будет доступен владельцам недвижимости в комплексе, однако для каждого объекта будут предусмотрены отдельные зоны reception, лобби и входы. Подземная часть отводится под многоуровневый паркинг на 100 машин.

1203_22.jpg 

Внутренняя инфраструктура комплекса:

  • СПА-центр;

  • Фитнес-клуб;

  • Магазины;

  • Рестораны;

  • Бары;

  • Консьерж-сервис.

 1203_23.jpg

Комплекс Roza Rossa будет сдан в эксплуатацию во второй половине 2020 года.

Если вы хотите узнать больше о любом из представленных жилых комплексов, вы можете обращаться напрямую к Марии Комаровой. Она подробно расскажет о преимуществах, особенностях каждого объекта и при необходимости подберет подходящее предложение в нем с учетом любых пожеланий.

Возврат к списку