addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Загородные коттеджи: ТОП-3 по версии Smolenka Estate

6 Сентября 2018

Эксперты Smolenka Estate убеждены: осень 2018 года – идеальный период для приобретения загородного жилья для тех, кто давно откладывал такую покупку. Обстоятельства складываются исключительно благоприятным для покупателей образом: объем спроса снижается, собственники загородной недвижимости, желая сохранить позиции, пересматривают свои предпочтение по цене и снижают ее до рекордных показателей.

Сегмент загородного жилья категории «премиум» сегодня представлен только предложениями на вторичном рынке. Девелоперы не выводят новые проекты на рынок, что влияет на структуру спроса: еще несколько лет назад более 80% загородных коттеджей приобретались в формате под отделку, сегодня основной спрос приходится на дома, полностью готовые к проживанию.

609_9.jpg

Что касается средней стоимости загородного жилья, то снижение цен стало рекордным за последние несколько лет – 110 млн рублей. Стоимость, как отмечают в Smolenka Estate, зависит от географии объектов:

  • Рублево-Успенское шоссе: средняя цена – 135 млн руб.

  • Новорижское шоссе – 105 млн руб.

Еще одна тенденция – появление на рынке действительно качественных и ликвидных объектов, стоимость которых впервые за несколько лет можно назвать доступной. Такие объекты есть и в базе Smolenka Estate: брокеры департамента загородной недвижимости предлагают вашему вниманию ТОП-3 коттеджей, выставленных на продажу в престижных поселках Подмосковья.

ТОП-3 загородных дома по версии Smolenka Estate

1. «Мэдисон Парк», 24 км от Москвы по Новорижскому шоссе

На продажу выставлен 3-этажный дом площадью 469 м2 – объект формата «под ключ»: есть все, что нужно для комфортного проживания. Архитектурный облик коттеджа выдержан в аутентичном стиле шале, до построен по индивидуальному проекту. Из панорамных окон дома открываются великолепные виды на озеро.

609_3.jpg

609_2.jpg

Планировка коттеджа соответствует основным принципам рациональности:

  • 1 этаж: прихожая, гостиная, кухня-столовая, спальня с санузлом, санузел основной, бытовая комната, техническое помещение, терраса, гараж на 2 автомобиля;

  • 2 этаж: основная спальня с санузлом и гардеробной, две спальни со своими санузлами и гардеробными, кабинет, холл и балкон;

  • 3 этаж: помещение свободного назначения, санузел.

609_1.jpg 

2. «Жуковка XXI», 9 км от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе

Действительно роскошный загородный дом с великолепным ремонтом и большой площадью – 1102 м2, с участком 44,09 сотки в одном из лучших поселков Рублевки.

609_4.jpg

Дом простроен по авторскому проекту из высококачественных материалов нового поколения. В отделке фасада использован травертин, гранит, элементы панорамного остекления.

Достоинство загородного дома – дизайн его интерьера и отделка:

  • На полу в прихожей выложено мраморное панно

  • Лестницы облицованы цельными ступенями и подступенками из слебов натурального мрамора Imperador Darc.

 609-5.jpg

Планировкой дома предусмотрена гостиная с камином, оснащенным панорамной топкой, фитнес-зона с бассейном и сауной.

 609)6.jpg

3. «Резиденции Бенилюкс», 19 км от Москвы по Новорижскому шоссе

Продажа красивого дома, полностью готового к проживанию – с выполненным ремонтом и мебелью. Площадь дома – 530 м2, площадь участка – 40 соток.

609_7.jpg

Планировка коттеджа:

  • 1 этаж: холл, кухня, столовая, гостиная с камином, санузел, игровая комната, тренажерный зал;

  • 2 этаж: хозяйская спальня с ванной комнатой и гардеробной, 2 детские спальни со своими ванными и гардеробными комнатами, гостевая комната, бильярдная, санузел.

 609_8.jpg

Отдельно на участке расположено здание, первый этаж которого занимает гараж на 3 автомобиля, второй – квартира для проживания персонала, с кухней, спальней и санузлом. На участке выполнен стильный ландшафтный дизайн, растут хвойные деревья.

Возврат к списку