addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Жилье в ММДЦ «Москва-Сити» продолжает дорожать

27 Апреля 2022

По данным на конец марта 2022 года, стоимость 1 м2 в новостройках ММДЦ «Москва-Сити» составила 860 тыс. руб. По отношению к показателям марта 2021 года рост превысил 30%. Таким образом, за квартал рост стоимости жилья в ММДЦ на первичном рынке составил 12%.

БЦ Башня Федерация. Москва-Сити – аренда и продажа помещений, офисов в Бизнес Центре Башня Федерация. Москва-Сити, Москва, наб. Пресненская, 12 – Коммерческая недвижимость ЦИАН 

Сегодня в экспозиции в комплексах «Москвы-Сити» находятся лоты, стоимость которых в среднем составляет 138 млн руб. – это почти на 10% больше, чем по данным за IV квартал 2021 года, и более чем на 50% больше, чем по итогам I квартала того же года.

Драйвером повышения стоимости жилья в ММДЦ «Москва-Сити» аналитики считают выход на рынок двух новых проектов. Так, в начале 2022 года отмечался рост стоимости недвижимости в апарт-комплексе NEVA Towers. Изменились цены в рублях в комплексе «ОКО» - в условиях нестабильности курса доллара США. Как отмечают эксперты, на первичном рынке преобладают лоты «ОКО» и NEVA Towers. Один лот выставлен на продажу в комплексе «Башня Федерация» в корпусе «Восток». За прошедший год объем предложения на первичном рынке в «Москве-Сити» сократился почти на 60% - до 190 лотов.

В «Москва-Сити» заключена рекордная сделка с апартаментами 

В период с января по март 2022 года в «Сити» было реализовано всего 38 апартаментов – это на 45% меньше, чем по данным за первый квартал прошлого года. В настоящее время, отмечают аналитики, спрос удается сдерживать за счет ограниченного выбора и выросших цен. Все комплексы «Сити», в которых открыты в продажу, уже сданы в эксплуатацию.

В ММДЦ «Москва-Сити» долгое время не было новых лотов, напоминают брокеры. В последний раз новые предложения выходили почти пять лет назад – в 2018 году начались продажи в первом корпусе NEVA Towers. С тех пор объем предложений пополнялся исключительно за счет вариаций с нарезкой – большие апартаменты делились на более востребованные малометражные лоты.

Купить квартиру (вторичка) в ЖК Башня Федерация в Москве, цены на вторичное жильё в ЖК Башня Федерация. Найдено 72 объявления.

На ближайшее время запланирован старт продаж в новом комплексе Moscow Towers – брокеры ожидают, что его выход позволит сделать ассортимент более разнообразным, в том числе, за счет лотов общей площадью в 20 тыс. м2. 

Возврат к списку

WhatsApp