addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Жилой комплекс Eleven в Москве сдали в эксплуатацию

22 Апреля 2022

Девелоперская компания «РСТИ» получила официальное разрешение на сдачу комплекса класса «премиум» Eleven на Звенигородском шоссе.

Общая площадь жилого комплекса Eleven – 27 тыс. м2. В его структуру входит 16-этажный небоскреб – корпус «Альфа», и 17-этажный корпус «Омега», которые объединены общей стилобатной частью. В помещениях стилобата расположены объекты внутренней инфраструктуры ЖК – фитнес-центр с бассейном и зоной СПА, ресторан, магазин, детский досуговый комплекс, сигарная комната. Подземная часть комплекса отведена под многоуровневую парковку на 160 автомобилей, помещения для сезонного хранения и мойку.

   ЖК Дизайнерский дом Eleven (11) - цены на сайте от официального застройщика Росстройинвест, планировки жилого комплекса, ипотека, акции новостройки - Москва, Звенигородское шоссе, 11 - ЦИАН

В комплексе Eleven запроектировано 89 квартир, на верхних этажах – два пентхауса. Большая часть квартир имеет планировки с кабинетами, есть лоты с открытыми террасами. Высота потолков в квартирах – до 3,9 м, в пентхаусах – 4,6 м. Во всех лотах установлены большие панорамные окна в пол с деревянными рамами.

Квартиры в жилом комплексе Eleven сдаются с отделкой класса «премиум», выполненной по проекту итальянского дизайнера Роберто Санторо. На выбор покупателей предлагается два дизайнерских проекта – в контрастных и нейтральных цветовых гаммах.

ЖК Дизайнерский дом Eleven (11) - цены на сайте от официального застройщика Росстройинвест, планировки жилого комплекса, ипотека, акции новостройки - Москва, Звенигородское шоссе, 11 - ЦИАН 

По данным на 22 апреля 2022 года, в жилом комплексе Eleven реализовано больше половины лотов, в продаже остается всего 11 квартир.

Возврат к списку

WhatsApp